Polpette di carne e melanzane: il migliore a Corigliano d'Otranto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Filetto di manzo Puccia Patapizza Carne Tortellini Tagliata Orecchiette Quattro formaggi Tagliata di cavallo Filetto di cavallo Cavatelli con ragù bianco di coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Aragosta Antipasto Misto Di Mare Astice Antipasto Di Terra Friggitelli Tempurá Roll Millefoglie Con Frutti Di Bosco E Mandorle Calamarata Con Palamito Pomodori Secchi Capperi E Olive Crostino Con Cuore Morbido Pacchero Fritto Freddo Antipasto dell'antica Masseria Scagnito Arachide Gelato Frittura Calamari E Scampi Carbonara Di Mare Piatto Del Giorno Sagne Allo Scoglio Vino Tipico Della Zona Salentina Antipasto Di Mare Beer Pizza Goumet Cozze Fritte Crevettes Frites black angus Vino Rosso Primitivo Burger Semifreddo Ricotta E Cupeta Salmone In Trancio Con Arance frittura Pesto Polpette Di Polpo Sagne Pomodoro E Ricotta Forte Tartare Di Tonno Tentacolo Di Polpo Su Crema Di Piselli Tagliata Di Vitello Pesce Calamaro Grigliato Tria Fagioli E Cozze Antipasto Della Masseria Tagliatelle Senatore Cappelli Al Vino Bianco Mirtilli Rape Colatura Al Nero Si Seppia E Mandorle Pizza Ai Frutti Di Mare Tartare Di Tonno Su Base Di Cracker E Stracciatella Antipasti Di Pesce Crudo Gelato Insalata Di Polipo Insalata Di Mare Coda Di Scampo Calice Di Vino Polpette E Crocchette Grigliata mista Crudite Dei Due Mari Gambero Otrantino Ravioli All'agnello Caffe Pane Fatto In Casa Spettacolare Zuppa Di Cozze Una Parte Di Antipasto 400 Antipasto Di Gamberi E Scampi Crudi Sagne 'ncannulate Allo Scoglio Macedonia Di Frutta Fresca Primo Di Pesce Pizza Barone Aperol Spritz Tonno Antipasto Mix Di Antipasti Di Pesce Risotto Carnaroli Frittini Misti Salentini Crudo Imperiale Dolce Tagliolini Alle Vongole Pomodorino Giallo Pollo al curry Troccolo Tiramisú Gambero Tempura Ostriche Ricottina Con Gamberi Gnocchetti Al Cartoccio Bombette Bombette Di Carne Con Chips Di Patate Crumble Agli Agrumi Mousse Al Cioccolato Fondente Frutti Rossi Pasta Pistacchio Con Olio Evo Vetrina all'ingresso Con Pesce Fresco Composè Di Frutti Di Mare Pizze Varie Piazza Ciceri E Tria Filetto In Salsa La Puteca Insalatiera Di Mare Vino Orecchiette Con Rucola E Cacio Pomodorini Gamberi Rossi Gallipolini E Ostrica Imperiale Panciotto Scamorza Affumicata E Melanzane Pomodoro Secco E Scagli Di Cacioricotta Sushi E Uramaki Spaghettone Al Tartufo Nero Di Corigliano Con Base Carbonara Panciotti Alle Melanzane Calamaro Con Crema Spaghettoni Aglio Olio E Peperoncino Con Tartare Di Tonno E Frizzuli Di Frise Alici E Limone Carpaccio Di Spada Antipasto Della Casa Spaghetti Frutti di Mare Linguine All'astice Pizza Bufalina Polpette Di Carne E Melanzane Tapas Tonno Scottato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Sushi Barbecue Grill Giapponese Gastronomia Bar Italiana (sud) Pugliese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Corigliano d'Otranto
1 risultati corrispondono a Polpette di carne e melanzane

Dove mangiare Polpette di carne e melanzane a Corigliano d'Otranto

1. Antica Masseria Scagnito
88/100 (796 valutazioni) - Consigliato da 158 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Antipasto della Masseria KM0 €11.00 , Mousse di ricotta €6.00 , Semifreddo agli agrumi €5.00 , Tagliata di Angus con schiacciata di patate e cipolla di tropea con fonduta di podolico €16.00 , Bocconcini di Tonno su crema di yogurt e zucchine €9.50
Suggeriti dagli utenti: Polpette Di Carne E Melanzane , Tagliatelle Senatore Cappelli Al Vino Bianco Mirtilli Rape Colatura Al Nero Si Seppia E Mandorle , Antipasto dell'antica Masseria Scagnito , Antipasto Della Masseria , Bombette Di Carne Con Chips Di Patate
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo nel ristorante di questa masseria nella giornata odierna e ne siamo veramente rimasti colpiti...la location è ben curata sia all'esterno che all'interno, personale gentile e sempre disponibile (e soprattutto con un bel sorriso, cosa purtroppo non scontata di questi tempi, segno però che c'è passione per quello che si fa!!). Cibo molto interessante ove la sperimentazione si sposa ai sapori e profumi delle materie prime (eccellenti) senza mai prevaricarne le qualità - filetto di maialino cotto a bassa temperatura in crosta di pistacchi salsa bruna con aria di birra da provare perché assolutamente raro!! - peccato non aver potuto pranzare nell'atrio interno ove sicuramente i piatti ed il buon vino avrebbero ancor di più esaltato il connubio tra cibo ed ambiente ma ci ritorneremo per una cena in estate sicuramente....
Consigli questo ristorante?