Quattro stagioni: il migliore a Corigliano d'Otranto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Tagliata di cavallo Filetto di cavallo Cavatelli con ragù bianco di coniglio Filetto di manzo Puccia Patapizza Carne Tortellini Tagliata Orecchiette Quattro formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Sagne 'ncannulate Allo Scoglio Piatto Con Condizioni E Petto Di Pollo Pinsa O Focaccia Con Mortadella Stracciatella E Pistacchi Millefoglie Con Frutti Di Bosco E Mandorle Capricciosa Pizza Barone Caffe Polpette Di Polpo Crumble Agli Agrumi Mousse Al Cioccolato Fondente Frutti Rossi Cappuccio Soia E Brioches Crema E Cioccolato Tomahawk E Entrecote Di Vitello Carpaccio Di Spada Pesto Carbonara Di Mare Piatto Del Giorno Sagne Pomodoro E Ricotta Forte Vino Polpette Di Carne E Melanzane Antipasto Misto Di Mare La Porchetta Piazza Puccia Truck Soute Di Cozze Antipasto Di Gamberi E Scampi Crudi Pizza Cime Di Rapa Mezzelune Ripiene Pollo al curry Insalata Di Ceci Di Carne Mista Puccia Vichingo Crocchette Linguine All'astice crudo Polpette Fritte Di Carne Tapas Grigliata Di Pesce La Pizza In Teglia Gamberoni Arrosto O Al Sale Lucana Pizza Del Mese Salmone In Trancio Con Arance Linguine Ai Ricci black angus Patatine fritte Tagliata Rucola Grana E Pomodorini Gambero Tempura Gambero Otrantino Calamaro Grigliato Pizza Marinara Carpaccio Di Porcini Grigliata mista Tartare Di Tonno Su Base Di Cracker E Stracciatella Bombette Di Carne Con Chips Di Patate Ostriche Pane Fatto In Casa Spettacolare Ciceri E Tria Crevettes Frites Pizza Ai Frutti Di Mare Insalata Di Polipo Insalata Di Mare Trofie Al Profumo Di Mare Vetrina all'ingresso Con Pesce Fresco Astice Aperol Spritz Insalata Mista Primo Di Pesce Pancetta Pizza Bufalina Polpo In Pignatta Con Patate Crudite Dei Due Mari Filetto In Salsa La Puteca Tria Fagioli E Cozze Mix Di Antipasti Di Pesce Gelato Antipasto Di Terra Friggitelli Tomahawk Di Vitello Cottura Media Spaghettoni Aglio Olio E Peperoncino Con Tartare Di Tonno E Frizzuli Di Frise Alici E Limone Insalata Violin Pezzetti Di Cavallo Al Sugo frittura Calamaro Con Crema Schiacciata Altrimenti Detta Pinza Pomodorini Gialli Filetto Di Cavallo Pesce Spada Pizze Varie Antipasti Di Pesce Crudo Panciotti Alle Melanzane Beer Bufalata Maccheroncini Alla Salsa Di Pomodoro Macedonia Di Frutta Fresca Aragosta Focaccia Di Con Carne Di Cavallo Sushi E Uramaki Doppio Hamburger Classico La Popunedda Eggià Mortadella Con Pistacchi Mozzarella Stracciatella Granella Di Pistacchio Antipasto Misto Crostino Con Cuore Morbido Polpette E Crocchette Tiramisú Antipasto Della Casa Spaghetti Frutti di Mare Contadina Con Salame Piccante Insalatiera Di Mare Arachide Gelato Sagne Allo Scoglio Calamarata Con Palamito Pomodori Secchi Capperi E Olive Elvis Hamburger Cavallo 200 GR Pecorino Pomodori Schiattariciati Insalata Alici Con Ricotta Forte Gamberi Rossi Gallipolini E Ostrica Imperiale Birre Artigianali Aggiunte Crepes Tentacolo Di Polpo Su Crema Di Piselli Tagliata Di Vitello Composè Di Frutti Di Mare Sorbetto Al Limone Insalata Di Mare Pittule Salentine Semifreddo Ricotta E Cupeta Pappardelle Funghi Porcini Tartufo E Salsiccia Pensa Crudo Pomodorini Burrata E Pesto Calice Di Vino Quattro Stagioni Tartare Di Tonno Fritto Misto Frittini Misti Salentini Pesce Frittura Mista Carne Del Giorno Crudo Imperiale Antipasto Beef burger Torta Di Compleanno Panna Crema E Croccantino Polpo E Patate Coppa Di Gelato Cozze Fritte Tagliere Salumi E Formaggi Tagliere Misto Pacchero Fritto Freddo Panzanelle Alla Nutella Antipasto Della Masseria Medaglioni In Crosta Di Sfoglia Spaghettone Al Tartufo Nero Di Corigliano Con Base Carbonara Bufalina Dok Ravioli All'agnello Una Parte Di Antipasto 400 Due Calici Di Vino Tagliare Ed Frittini Pasta Con I Ricci Di Mare Polpo In Pignata Tempurá Roll Pizza Napoli Diavola Coda Di Scampo Tonno Scottato Tagliatelle Senatore Cappelli Al Vino Bianco Mirtilli Rape Colatura Al Nero Si Seppia E Mandorle Torta Compleanno Crepes Alla Nutella E Cozze Con Peperoni Cozze Ripiene Vino Rosso Primitivo Bombette Gnocchetti Al Cartoccio Tagliolini Alle Vongole Pomodorino Giallo Burger Pucce Speciali Patatine Troccolo Peperoncino Piccante Frittura Calamari E Scampi In Alto Puccia Vegetariana Quella In Basso Invece Allo Speck Antipasto Di Mare Zuppa Di Cozze Orecchiette Con Rucola E Cacio Pomodorini Straccetti Di Cavallo Panati Pasta Antipasto dell'antica Masseria Scagnito Pesce Del Giorno Pistacchio Con Olio Evo Tonno Ricottina Con Gamberi Risotto Carnaroli Dolce Pizza Goumet Panciotto Scamorza Affumicata E Melanzane Pomodoro Secco E Scagli Di Cacioricotta Vino Tipico Della Zona Salentina Birra Steenbrugge
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Italiana (sud) Pizza Pugliese Pub Opzioni senza glutine Italian Barbecue Bar Opzioni vegane Mediterranean Italiana (centro) Laziale Ristoranti con bar Giapponese Sushi Americana Caffè Grill Salutistica Seafood Fast food Gluten Free Options Vegetarian Friendly Gastronomia Southern-Italian Apúlia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Corigliano d'Otranto
1 risultati corrispondono a Quattro stagioni

Dove mangiare Quattro stagioni a Corigliano d'Otranto

1. Vichingo Pizzeria d'Asporto
78/100 (111 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Patatine , Crudo , Bufalina Dok , Quattro Stagioni , Birre Artigianali
Dicono di noi: A distanza di un'anno ritorno a consumare una pizza dal Vichingo. L'ambiente è semplice, quasi spartano. Ma la vista è piacevole (di fronte al Castello dei Monti) ed il cibo squisito: pizza ben condita, dall'impasto molto leggero, a dei prezzi modici. Cio' posto, non posso che giudicare il tutto con un giudizio di OTTIMO!!!
Consigli questo ristorante?