Ravioli all agnello: il migliore a Corigliano d'Otranto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Puccia Patapizza Carne Tortellini Tagliata Orecchiette Quattro formaggi Tagliata di cavallo Filetto di cavallo Cavatelli con ragù bianco di coniglio Filetto di manzo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Misto Spaghettone Al Tartufo Nero Di Corigliano Con Base Carbonara Astice Contadina Con Salame Piccante Ciceri E Tria Vino Antipasto Di Terra Friggitelli Calice Di Vino Linguine Ai Ricci Panciotti Alle Melanzane Due Calici Di Vino Antipasto Misto Di Mare Polpette E Crocchette Carne Del Giorno Spaghetti Frutti di Mare Maccheroncini Alla Salsa Di Pomodoro Pizza Goumet Troccolo Panzanelle Alla Nutella Sagne 'ncannulate Allo Scoglio Pizza Ai Frutti Di Mare Piazza Mix Di Antipasti Di Pesce Tagliata Rucola Grana E Pomodorini Filetto Di Cavallo La Porchetta Pensa Crudo Pomodorini Burrata E Pesto Tentacolo Di Polpo Su Crema Di Piselli Composè Di Frutti Di Mare Risotto Carnaroli Gamberi Rossi Gallipolini E Ostrica Imperiale Ostriche Vetrina all'ingresso Con Pesce Fresco Tomahawk Di Vitello Cottura Media Beer Gelato Doppio Hamburger Classico Antipasto dell'antica Masseria Scagnito Tagliere Misto Polpette Di Polpo Mezzelune Ripiene Trofie Al Profumo Di Mare Eggià Mortadella Con Pistacchi Mozzarella Stracciatella Granella Di Pistacchio Pizza Cime Di Rapa Pizza Barone Pistacchio Con Olio Evo Frittini Misti Salentini Ravioli All'agnello Carbonara Di Mare Piatto Del Giorno Frittura Calamari E Scampi Torta Di Compleanno Panna Crema E Croccantino Pappardelle Funghi Porcini Tartufo E Salsiccia Pucce Speciali Tria Fagioli E Cozze Gnocchetti Al Cartoccio Crocchette Patatine fritte Pizza Marinara Carpaccio Di Porcini Insalatiera Di Mare Birre Artigianali Tempurá Roll Tomahawk E Entrecote Di Vitello Insalata Violin Crudo Imperiale Pesce Spada Tartare Di Tonno black angus Grigliata mista Tagliare Ed Frittini Polpette Fritte Di Carne Calamaro Con Crema Macedonia Di Frutta Fresca Aggiunte Crepes Focaccia Di Aperol Spritz La Pizza In Teglia Caffe Elvis Hamburger Cavallo 200 GR Pecorino Pomodori Schiattariciati Insalata Bufalina Dok Polpette Di Carne E Melanzane Antipasto Di Gamberi E Scampi Crudi Coppa Di Gelato Insalata Di Ceci Pesce Di Carne Mista Patatine Crudite Dei Due Mari Tagliere Salumi E Formaggi Ricottina Con Gamberi Bufalata Grigliata Di Pesce Crevettes Frites Insalata Di Polipo Insalata Di Mare Coda Di Scampo Linguine All'astice Pasta Con I Ricci Di Mare Calamarata Con Palamito Pomodori Secchi Capperi E Olive Pacchero Fritto Freddo Tiramisú Birra Steenbrugge Sagne Allo Scoglio Peperoncino Piccante Sushi E Uramaki Beef burger Pancetta E Cozze Con Peperoni Frittura Mista Puccia Vichingo Alici Con Ricotta Forte Puccia Truck Gambero Otrantino Pizze Varie Polpo E Patate La Popunedda Pizza Bufalina Insalata Di Mare Bombette Di Carne Con Chips Di Patate Pittule Salentine Antipasto Della Masseria Schiacciata Altrimenti Detta Pinza Panciotto Scamorza Affumicata E Melanzane Pomodoro Secco E Scagli Di Cacioricotta Lucana Pizza Del Mese Tapas Salmone In Trancio Con Arance Pizza Napoli Diavola Gamberoni Arrosto O Al Sale Millefoglie Con Frutti Di Bosco E Mandorle Tartare Di Tonno Su Base Di Cracker E Stracciatella Cappuccio Soia E Brioches Crema E Cioccolato Zuppa Di Cozze Crumble Agli Agrumi Mousse Al Cioccolato Fondente Frutti Rossi Cozze Fritte Antipasti Di Pesce Crudo Una Parte Di Antipasto 400 Sagne Pomodoro E Ricotta Forte Fritto Misto Crostino Con Cuore Morbido Cozze Ripiene Pane Fatto In Casa Spettacolare Sorbetto Al Limone Torta Compleanno Crepes Alla Nutella Antipasto Quattro Stagioni Aragosta In Alto Puccia Vegetariana Quella In Basso Invece Allo Speck Pesto Gambero Tempura Vino Rosso Primitivo Carpaccio Di Spada Antipasto Della Casa Tagliolini Alle Vongole Pomodorino Giallo crudo Polpo In Pignatta Con Patate frittura Pezzetti Di Cavallo Al Sugo Bombette Tonno Tagliata Di Vitello Burger Pesce Del Giorno Tonno Scottato Medaglioni In Crosta Di Sfoglia Capricciosa Straccetti Di Cavallo Panati Con Carne Di Cavallo Pomodorini Gialli Piatto Con Condizioni E Petto Di Pollo Tagliatelle Senatore Cappelli Al Vino Bianco Mirtilli Rape Colatura Al Nero Si Seppia E Mandorle Spaghettoni Aglio Olio E Peperoncino Con Tartare Di Tonno E Frizzuli Di Frise Alici E Limone Antipasto Di Mare Insalata Mista Polpo In Pignata Soute Di Cozze Dolce Calamaro Grigliato Semifreddo Ricotta E Cupeta Vino Tipico Della Zona Salentina Pinsa O Focaccia Con Mortadella Stracciatella E Pistacchi Filetto In Salsa La Puteca Pollo al curry Pasta Arachide Gelato Orecchiette Con Rucola E Cacio Pomodorini Primo Di Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (sud) Pugliese Opzioni senza glutine Pub Italian Barbecue Bar Opzioni vegane Mediterranean Italiana (centro) Laziale Ristoranti con bar Caffè Grill Americana Salutistica Seafood Giapponese Fast food Sushi Vegetarian Friendly Gastronomia Southern-Italian Apúlia Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Corigliano d'Otranto
1 risultati corrispondono a Ravioli all agnello

Dove mangiare Ravioli all agnello a Corigliano d'Otranto

1. Antica Masseria Scagnito
88/100 (796 valutazioni) - Consigliato da 158 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Antipasto della Masseria KM0 €11.00 , Saltinbocca al cioccolato €6.00 , Bombette di carne con chips di patate €11.00 , Tagliata di Angus con schiacciata di patate e cipolla di tropea con fonduta di podolico €16.00 , Mousse di ricotta €6.00
Suggeriti dagli utenti: Bombette Di Carne Con Chips Di Patate , Ravioli All'agnello , Millefoglie Con Frutti Di Bosco E Mandorle , Cavatelli con ragù bianco di coniglio , Antipasto dell'antica Masseria Scagnito
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo nel ristorante di questa masseria nella giornata odierna e ne siamo veramente rimasti colpiti...la location è ben curata sia all'esterno che all'interno, personale gentile e sempre disponibile (e soprattutto con un bel sorriso, cosa purtroppo non scontata di questi tempi, segno però che c'è passione per quello che si fa!!). Cibo molto interessante ove la sperimentazione si sposa ai sapori e profumi delle materie prime (eccellenti) senza mai prevaricarne le qualità - filetto di maialino cotto a bassa temperatura in crosta di pistacchi salsa bruna con aria di birra da provare perché assolutamente raro!! - peccato non aver potuto pranzare nell'atrio interno ove sicuramente i piatti ed il buon vino avrebbero ancor di più esaltato il connubio tra cibo ed ambiente ma ci ritorneremo per una cena in estate sicuramente....
Consigli questo ristorante?