Ravioli all agnello: il migliore a Corigliano d'Otranto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Filetto di cavallo Cavatelli con ragù bianco di coniglio Filetto di manzo Puccia Patapizza Carne Tortellini Tagliata Orecchiette Quattro formaggi Tagliata di cavallo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torta Compleanno Crepes Alla Nutella Tapas Birra Steenbrugge Mix Di Antipasti Di Pesce Pizza Marinara Carpaccio Di Porcini Aperol Spritz Eggià Mortadella Con Pistacchi Mozzarella Stracciatella Granella Di Pistacchio Pizza Barone Caffe Polpo E Patate Polpo In Pignatta Con Patate Antipasto Della Casa Elvis Hamburger Cavallo 200 GR Pecorino Pomodori Schiattariciati Insalata Insalata Mista Crumble Agli Agrumi Mousse Al Cioccolato Fondente Frutti Rossi black angus Vino Rosso Primitivo Antipasto Misto Di Mare Semifreddo Ricotta E Cupeta Peperoncino Piccante frittura Calamaro Con Crema Cappuccio Soia E Brioches Crema E Cioccolato Carbonara Di Mare Piatto Del Giorno Pesce Spada Cozze Fritte Tagliata Rucola Grana E Pomodorini Pesce Mezzelune Ripiene Ravioli All'agnello Antipasto Bombette Gambero Tempura Pappardelle Funghi Porcini Tartufo E Salsiccia Pollo al curry Salmone In Trancio Con Arance Tartare Di Tonno Su Base Di Cracker E Stracciatella Pasta Patatine Filetto In Salsa La Puteca Orecchiette Con Rucola E Cacio Pomodorini Frittini Misti Salentini Gamberoni Arrosto O Al Sale Pizza Napoli Diavola Macedonia Di Frutta Fresca Tria Fagioli E Cozze Pizze Varie Antipasto Di Terra Friggitelli Filetto Di Cavallo Una Parte Di Antipasto 400 Puccia Vichingo Aggiunte Crepes Antipasti Di Pesce Crudo Pesto Insalata Di Ceci Lucana Pizza Del Mese Medaglioni In Crosta Di Sfoglia Tentacolo Di Polpo Su Crema Di Piselli Di Carne Mista Crevettes Frites Patatine fritte Bombette Di Carne Con Chips Di Patate La Popunedda Pacchero Fritto Freddo Insalatiera Di Mare Tagliare Ed Frittini Sorbetto Al Limone Pezzetti Di Cavallo Al Sugo Coda Di Scampo Spaghettone Al Tartufo Nero Di Corigliano Con Base Carbonara Aragosta Insalata Di Mare Burger Zuppa Di Cozze Doppio Hamburger Classico Contadina Con Salame Piccante Bufalina Dok Carpaccio Di Spada Calamarata Con Palamito Pomodori Secchi Capperi E Olive Tagliata Di Vitello Focaccia Di Sagne Pomodoro E Ricotta Forte Polpo In Pignata Gamberi Rossi Gallipolini E Ostrica Imperiale Fritto Misto Grigliata Di Pesce Sagne Allo Scoglio Pittule Salentine Tagliatelle Senatore Cappelli Al Vino Bianco Mirtilli Rape Colatura Al Nero Si Seppia E Mandorle Piazza Tempurá Roll Birre Artigianali La Pizza In Teglia Antipasto Della Masseria Alici Con Ricotta Forte Vino Tipico Della Zona Salentina Millefoglie Con Frutti Di Bosco E Mandorle Pizza Cime Di Rapa Dolce Antipasto Misto Tonno Polpette Di Polpo Pinsa O Focaccia Con Mortadella Stracciatella E Pistacchi Spaghettoni Aglio Olio E Peperoncino Con Tartare Di Tonno E Frizzuli Di Frise Alici E Limone Insalata Violin Ricottina Con Gamberi Torta Di Compleanno Panna Crema E Croccantino Panciotto Scamorza Affumicata E Melanzane Pomodoro Secco E Scagli Di Cacioricotta Maccheroncini Alla Salsa Di Pomodoro Gambero Otrantino Gelato crudo Piatto Con Condizioni E Petto Di Pollo Insalata Di Polipo Insalata Di Mare La Porchetta Arachide Gelato Risotto Carnaroli Pensa Crudo Pomodorini Burrata E Pesto Tartare Di Tonno Tiramisú Polpette Di Carne E Melanzane Calice Di Vino Composè Di Frutti Di Mare Ciceri E Tria Panzanelle Alla Nutella Coppa Di Gelato Con Carne Di Cavallo E Cozze Con Peperoni Sagne 'ncannulate Allo Scoglio Ostriche Pucce Speciali Polpette E Crocchette Tagliere Salumi E Formaggi Troccolo Panciotti Alle Melanzane Pesce Del Giorno Pane Fatto In Casa Spettacolare Linguine Ai Ricci Tomahawk Di Vitello Cottura Media Beer Frittura Mista Frittura Calamari E Scampi Tonno Scottato Trofie Al Profumo Di Mare Pomodorini Gialli Vetrina all'ingresso Con Pesce Fresco Gnocchetti Al Cartoccio Antipasto dell'antica Masseria Scagnito Primo Di Pesce In Alto Puccia Vegetariana Quella In Basso Invece Allo Speck Crudo Imperiale Soute Di Cozze Tagliolini Alle Vongole Pomodorino Giallo Astice Quattro Stagioni Schiacciata Altrimenti Detta Pinza Tagliere Misto Pizza Bufalina Crocchette Vino Antipasto Di Gamberi E Scampi Crudi Crostino Con Cuore Morbido Pizza Goumet Pizza Ai Frutti Di Mare Calamaro Grigliato Capricciosa Polpette Fritte Di Carne Pancetta Grigliata mista Pasta Con I Ricci Di Mare Due Calici Di Vino Antipasto Di Mare Crudite Dei Due Mari Puccia Truck Sushi E Uramaki Linguine All'astice Bufalata Cozze Ripiene Spaghetti Frutti di Mare Carne Del Giorno Straccetti Di Cavallo Panati Beef burger Pistacchio Con Olio Evo Tomahawk E Entrecote Di Vitello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Italiana (sud) Pizza Pub Italian Pugliese Opzioni senza glutine Bar Barbecue Opzioni vegane Mediterranean Salutistica Seafood Giapponese Fast food Sushi Italiana (centro) Laziale Ristoranti con bar Caffè Grill Americana Southern-Italian Apúlia Gluten Free Options Vegetarian Friendly Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Corigliano d'Otranto
1 risultati corrispondono a Ravioli all agnello

Dove mangiare Ravioli all agnello a Corigliano d'Otranto

1. Antica Masseria Scagnito
88/100 (796 valutazioni) - Consigliato da 158 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Bombette di carne con chips di patate €11.00 , Bocconcini di Tonno su crema di yogurt e zucchine €9.50 , Panciotti di melanzane e scamorza con pomodoro secco e cacio ricotta €12.00 , Tagliata di Angus con schiacciata di patate e cipolla di tropea con fonduta di podolico €16.00 , Saltinbocca al cioccolato €6.00
Suggeriti dagli utenti: Millefoglie Con Frutti Di Bosco E Mandorle , Tentacolo Di Polpo Su Crema Di Piselli , Spaghettoni Aglio Olio E Peperoncino Con Tartare Di Tonno E Frizzuli Di Frise Alici E Limone , Antipasto dell'antica Masseria Scagnito , Bombette Di Carne Con Chips Di Patate
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo nel ristorante di questa masseria nella giornata odierna e ne siamo veramente rimasti colpiti...la location è ben curata sia all'esterno che all'interno, personale gentile e sempre disponibile (e soprattutto con un bel sorriso, cosa purtroppo non scontata di questi tempi, segno però che c'è passione per quello che si fa!!). Cibo molto interessante ove la sperimentazione si sposa ai sapori e profumi delle materie prime (eccellenti) senza mai prevaricarne le qualità - filetto di maialino cotto a bassa temperatura in crosta di pistacchi salsa bruna con aria di birra da provare perché assolutamente raro!! - peccato non aver potuto pranzare nell'atrio interno ove sicuramente i piatti ed il buon vino avrebbero ancor di più esaltato il connubio tra cibo ed ambiente ma ci ritorneremo per una cena in estate sicuramente....
Consigli questo ristorante?