Spaghettoni aglio olio e peperoncino con tartare di tonno e frizzuli di frise alici e limone: il migliore a Corigliano d'Otranto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Tagliata di cavallo Filetto di cavallo Cavatelli con ragù bianco di coniglio Filetto di manzo Puccia Patapizza Carne Tortellini Tagliata Orecchiette Quattro formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Panciotto Scamorza Affumicata E Melanzane Pomodoro Secco E Scagli Di Cacioricotta Pesce Del Giorno E Cozze Con Peperoni Coda Di Scampo La Pizza In Teglia Pesce Spada Pane Fatto In Casa Spettacolare Composè Di Frutti Di Mare Grigliata mista Primo Di Pesce Di Carne Mista Calamaro Grigliato Straccetti Di Cavallo Panati La Popunedda Calamarata Con Palamito Pomodori Secchi Capperi E Olive Elvis Hamburger Cavallo 200 GR Pecorino Pomodori Schiattariciati Insalata Pasta Pizze Varie Aperol Spritz Bombette Contadina Con Salame Piccante Caffe Carpaccio Di Spada Millefoglie Con Frutti Di Bosco E Mandorle Antipasto Della Casa Filetto In Salsa La Puteca Insalata Violin Ravioli All'agnello crudo Gamberi Rossi Gallipolini E Ostrica Imperiale Antipasto Tapas Tagliata Di Vitello Insalata Di Polipo Insalata Di Mare Vetrina all'ingresso Con Pesce Fresco Pucce Speciali Spaghettone Al Tartufo Nero Di Corigliano Con Base Carbonara Polpo In Pignata Beer Tentacolo Di Polpo Su Crema Di Piselli Tagliare Ed Frittini Gambero Otrantino Coppa Di Gelato Panzanelle Alla Nutella Piazza Gambero Tempura Beef burger Patatine fritte Antipasto Misto Di Mare Focaccia Di frittura Pesce Mezzelune Ripiene Tagliolini Alle Vongole Pomodorino Giallo Tomahawk E Entrecote Di Vitello Crocchette Alici Con Ricotta Forte Antipasto Di Terra Friggitelli Vino Tipico Della Zona Salentina Pesto Polpette Fritte Di Carne Frittura Calamari E Scampi Sushi E Uramaki Gelato Pizza Bufalina Polpo E Patate Aggiunte Crepes Tonno Gamberoni Arrosto O Al Sale Ciceri E Tria Troccolo Tagliere Salumi E Formaggi Antipasti Di Pesce Crudo Pezzetti Di Cavallo Al Sugo Orecchiette Con Rucola E Cacio Pomodorini Pizza Barone Polpette E Crocchette Bufalata Cappuccio Soia E Brioches Crema E Cioccolato Pizza Cime Di Rapa Crudo Imperiale Astice Pistacchio Con Olio Evo Crevettes Frites Carne Del Giorno Tagliata Rucola Grana E Pomodorini Polpo In Pignatta Con Patate Risotto Carnaroli Cozze Ripiene Panciotti Alle Melanzane Antipasto Di Gamberi E Scampi Crudi Polpette Di Polpo Calice Di Vino In Alto Puccia Vegetariana Quella In Basso Invece Allo Speck Peperoncino Piccante Pacchero Fritto Freddo Filetto Di Cavallo Spaghettoni Aglio Olio E Peperoncino Con Tartare Di Tonno E Frizzuli Di Frise Alici E Limone Eggià Mortadella Con Pistacchi Mozzarella Stracciatella Granella Di Pistacchio Quattro Stagioni Tagliatelle Senatore Cappelli Al Vino Bianco Mirtilli Rape Colatura Al Nero Si Seppia E Mandorle Pomodorini Gialli Pizza Goumet Piatto Con Condizioni E Petto Di Pollo Pittule Salentine Crudite Dei Due Mari Dolce Zuppa Di Cozze Frittini Misti Salentini Sagne 'ncannulate Allo Scoglio Pizza Ai Frutti Di Mare Insalata Di Ceci Vino Due Calici Di Vino Pinsa O Focaccia Con Mortadella Stracciatella E Pistacchi Frittura Mista Pasta Con I Ricci Di Mare Arachide Gelato Crumble Agli Agrumi Mousse Al Cioccolato Fondente Frutti Rossi Una Parte Di Antipasto 400 Gnocchetti Al Cartoccio Maccheroncini Alla Salsa Di Pomodoro Torta Di Compleanno Panna Crema E Croccantino Tria Fagioli E Cozze Puccia Truck Tartare Di Tonno Soute Di Cozze Tagliere Misto Antipasto Misto Linguine Ai Ricci Pizza Marinara Carpaccio Di Porcini Tomahawk Di Vitello Cottura Media Pancetta Semifreddo Ricotta E Cupeta Con Carne Di Cavallo Tartare Di Tonno Su Base Di Cracker E Stracciatella Tiramisú Pizza Napoli Diavola La Porchetta Bufalina Dok Torta Compleanno Crepes Alla Nutella Insalata Mista Mix Di Antipasti Di Pesce Sagne Pomodoro E Ricotta Forte Macedonia Di Frutta Fresca Calamaro Con Crema Patatine Lucana Pizza Del Mese Fritto Misto Pappardelle Funghi Porcini Tartufo E Salsiccia Pensa Crudo Pomodorini Burrata E Pesto Tonno Scottato Vino Rosso Primitivo Birra Steenbrugge Antipasto dell'antica Masseria Scagnito Antipasto Di Mare Trofie Al Profumo Di Mare Schiacciata Altrimenti Detta Pinza Sorbetto Al Limone Birre Artigianali Cozze Fritte Pollo al curry Capricciosa Sagne Allo Scoglio black angus Linguine All'astice Grigliata Di Pesce Salmone In Trancio Con Arance Polpette Di Carne E Melanzane Puccia Vichingo Spaghetti Frutti di Mare Crostino Con Cuore Morbido Bombette Di Carne Con Chips Di Patate Ricottina Con Gamberi Aragosta Insalata Di Mare Insalatiera Di Mare Tempurá Roll Doppio Hamburger Classico Burger Carbonara Di Mare Piatto Del Giorno Medaglioni In Crosta Di Sfoglia Ostriche Antipasto Della Masseria
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Italiana (sud) Pizza Pub Italian Pugliese Opzioni senza glutine Bar Barbecue Opzioni vegane Mediterranean Salutistica Seafood Giapponese Fast food Sushi Italiana (centro) Laziale Ristoranti con bar Caffè Grill Americana Gastronomia Southern-Italian Apúlia Gluten Free Options Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Corigliano d'Otranto
1 risultati corrispondono a Spaghettoni aglio olio e peperoncino con tartare di tonno e frizzuli di frise alici e limone

Dove mangiare Spaghettoni aglio olio e peperoncino con tartare di tonno e frizzuli di frise alici e limone a Corigliano d'Otranto

1. Antica Masseria Scagnito
88/100 (796 valutazioni) - Consigliato da 158 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Antipasto della Masseria KM0 €11.00 , Mousse di ricotta €6.00 , Polpette di Melanzane con scamorza affumicata €6.50 , Semifreddo agli agrumi €5.00 , Bombette di carne con chips di patate €11.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Della Casa , Gamberoni Ai Ferri , Millefoglie Con Frutti Di Bosco E Mandorle , Ravioli All'agnello , Polpette Di Carne E Melanzane
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo nel ristorante di questa masseria nella giornata odierna e ne siamo veramente rimasti colpiti...la location è ben curata sia all'esterno che all'interno, personale gentile e sempre disponibile (e soprattutto con un bel sorriso, cosa purtroppo non scontata di questi tempi, segno però che c'è passione per quello che si fa!!). Cibo molto interessante ove la sperimentazione si sposa ai sapori e profumi delle materie prime (eccellenti) senza mai prevaricarne le qualità - filetto di maialino cotto a bassa temperatura in crosta di pistacchi salsa bruna con aria di birra da provare perché assolutamente raro!! - peccato non aver potuto pranzare nell'atrio interno ove sicuramente i piatti ed il buon vino avrebbero ancor di più esaltato il connubio tra cibo ed ambiente ma ci ritorneremo per una cena in estate sicuramente....
Consigli questo ristorante?