Spaghettoni aglio olio e peperoncino con tartare di tonno e frizzuli di frise alici e limone: il migliore a Corigliano d'Otranto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Tagliata di cavallo Filetto di cavallo Cavatelli con ragù bianco di coniglio Filetto di manzo Puccia Patapizza Carne Tortellini Tagliata Orecchiette Quattro formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Piazza Composè Di Frutti Di Mare Antipasto Polpo E Patate Capricciosa Tagliere Salumi E Formaggi Polpette Di Carne E Melanzane Dolce Vetrina all'ingresso Con Pesce Fresco Burger Due Calici Di Vino Pappardelle Funghi Porcini Tartufo E Salsiccia Maccheroncini Alla Salsa Di Pomodoro Grigliata mista Aperol Spritz Patatine Ostriche Filetto In Salsa La Puteca Calamaro Grigliato Pucce Speciali Caffe Tonno Scottato Pittule Salentine Schiacciata Altrimenti Detta Pinza Ciceri E Tria Polpo In Pignata Millefoglie Con Frutti Di Bosco E Mandorle Antipasto Di Gamberi E Scampi Crudi Aragosta Frittura Mista Trofie Al Profumo Di Mare Antipasto Misto Di Mare Tiramisú Piatto Con Condizioni E Petto Di Pollo Mezzelune Ripiene Antipasto Della Casa La Porchetta Carbonara Di Mare Piatto Del Giorno Focaccia Di Fritto Misto Crostino Con Cuore Morbido La Popunedda Risotto Carnaroli Zuppa Di Cozze Gambero Otrantino Sagne Pomodoro E Ricotta Forte Doppio Hamburger Classico Arachide Gelato Soute Di Cozze Medaglioni In Crosta Di Sfoglia Insalata Di Ceci Pizza Marinara Carpaccio Di Porcini Aggiunte Crepes Tonno Sagne Allo Scoglio Orecchiette Con Rucola E Cacio Pomodorini Polpo In Pignatta Con Patate Cappuccio Soia E Brioches Crema E Cioccolato Pacchero Fritto Freddo Tagliatelle Senatore Cappelli Al Vino Bianco Mirtilli Rape Colatura Al Nero Si Seppia E Mandorle Tagliata Rucola Grana E Pomodorini Crevettes Frites Pizza Barone Pensa Crudo Pomodorini Burrata E Pesto Insalata Mista Linguine All'astice Vino Torta Di Compleanno Panna Crema E Croccantino Pesce Spada crudo Bufalina Dok Pesce Del Giorno Calamaro Con Crema Linguine Ai Ricci Contadina Con Salame Piccante Gelato Pancetta Antipasto dell'antica Masseria Scagnito Mix Di Antipasti Di Pesce Primo Di Pesce Tempurá Roll Carpaccio Di Spada Pezzetti Di Cavallo Al Sugo Sorbetto Al Limone Frittini Misti Salentini Gamberoni Arrosto O Al Sale Alici Con Ricotta Forte black angus Gambero Tempura Tapas Vino Rosso Primitivo Bufalata In Alto Puccia Vegetariana Quella In Basso Invece Allo Speck Pane Fatto In Casa Spettacolare Quattro Stagioni Calamarata Con Palamito Pomodori Secchi Capperi E Olive Panciotto Scamorza Affumicata E Melanzane Pomodoro Secco E Scagli Di Cacioricotta Vino Tipico Della Zona Salentina frittura Carne Del Giorno Polpette Di Polpo Ricottina Con Gamberi Bombette Antipasto Di Terra Friggitelli Tartare Di Tonno Su Base Di Cracker E Stracciatella Tagliolini Alle Vongole Pomodorino Giallo Gnocchetti Al Cartoccio Eggià Mortadella Con Pistacchi Mozzarella Stracciatella Granella Di Pistacchio Antipasto Della Masseria Pesto Insalatiera Di Mare Tagliere Misto Di Carne Mista Birra Steenbrugge Pizza Cime Di Rapa Calice Di Vino Pizza Napoli Diavola Macedonia Di Frutta Fresca Pasta Con I Ricci Di Mare Panzanelle Alla Nutella Insalata Di Mare Antipasti Di Pesce Crudo Insalata Violin Cozze Ripiene Crocchette Spaghettone Al Tartufo Nero Di Corigliano Con Base Carbonara Coda Di Scampo Pizza Ai Frutti Di Mare Beef burger Sagne 'ncannulate Allo Scoglio Patatine fritte Filetto Di Cavallo Salmone In Trancio Con Arance Crumble Agli Agrumi Mousse Al Cioccolato Fondente Frutti Rossi Pesce Gamberi Rossi Gallipolini E Ostrica Imperiale Coppa Di Gelato Lucana Pizza Del Mese Semifreddo Ricotta E Cupeta Troccolo Una Parte Di Antipasto 400 Sushi E Uramaki Bombette Di Carne Con Chips Di Patate Grigliata Di Pesce Peperoncino Piccante Spaghettoni Aglio Olio E Peperoncino Con Tartare Di Tonno E Frizzuli Di Frise Alici E Limone Pasta Crudite Dei Due Mari Puccia Truck Tomahawk E Entrecote Di Vitello La Pizza In Teglia Astice Pinsa O Focaccia Con Mortadella Stracciatella E Pistacchi Polpette E Crocchette Frittura Calamari E Scampi Birre Artigianali Pizza Bufalina Tagliare Ed Frittini Beer Antipasto Misto Pomodorini Gialli Pistacchio Con Olio Evo Tagliata Di Vitello Tomahawk Di Vitello Cottura Media Con Carne Di Cavallo Pollo al curry Tria Fagioli E Cozze Puccia Vichingo Panciotti Alle Melanzane Antipasto Di Mare Cozze Fritte Pizza Goumet Elvis Hamburger Cavallo 200 GR Pecorino Pomodori Schiattariciati Insalata Tentacolo Di Polpo Su Crema Di Piselli Crudo Imperiale Straccetti Di Cavallo Panati Spaghetti Frutti di Mare Tartare Di Tonno Insalata Di Polipo Insalata Di Mare Torta Compleanno Crepes Alla Nutella E Cozze Con Peperoni Pizze Varie Ravioli All'agnello Polpette Fritte Di Carne
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Italiana (sud) Pizza Pub Italian Pugliese Opzioni senza glutine Bar Barbecue Opzioni vegane Mediterranean Salutistica Giapponese Seafood Sushi Fast food Italiana (centro) Laziale Ristoranti con bar Grill Americana Caffè Southern-Italian Apúlia Gluten Free Options Vegetarian Friendly Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Corigliano d'Otranto
1 risultati corrispondono a Spaghettoni aglio olio e peperoncino con tartare di tonno e frizzuli di frise alici e limone

Dove mangiare Spaghettoni aglio olio e peperoncino con tartare di tonno e frizzuli di frise alici e limone a Corigliano d'Otranto

1. Antica Masseria Scagnito
88/100 (796 valutazioni) - Consigliato da 159 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Polpette di Melanzane con scamorza affumicata €6.50 , Saltinbocca al cioccolato €6.00 , Bombette di carne con chips di patate €11.00 , Panciotti di melanzane e scamorza con pomodoro secco e cacio ricotta €12.00 , Antipasto della Masseria KM0 €11.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto dell'antica Masseria Scagnito , Spaghettoni Aglio Olio E Peperoncino Con Tartare Di Tonno E Frizzuli Di Frise Alici E Limone , Gamberoni Ai Ferri , Tagliatelle Senatore Cappelli Al Vino Bianco Mirtilli Rape Colatura Al Nero Si Seppia E Mandorle , Bombette Di Carne Con Chips Di Patate
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo nel ristorante di questa masseria nella giornata odierna e ne siamo veramente rimasti colpiti...la location è ben curata sia all'esterno che all'interno, personale gentile e sempre disponibile (e soprattutto con un bel sorriso, cosa purtroppo non scontata di questi tempi, segno però che c'è passione per quello che si fa!!). Cibo molto interessante ove la sperimentazione si sposa ai sapori e profumi delle materie prime (eccellenti) senza mai prevaricarne le qualità - filetto di maialino cotto a bassa temperatura in crosta di pistacchi salsa bruna con aria di birra da provare perché assolutamente raro!! - peccato non aver potuto pranzare nell'atrio interno ove sicuramente i piatti ed il buon vino avrebbero ancor di più esaltato il connubio tra cibo ed ambiente ma ci ritorneremo per una cena in estate sicuramente....
Consigli questo ristorante?