Spaghettoni aglio olio e peperoncino con tartare di tonno e frizzuli di frise alici e limone: il migliore a Corigliano d'Otranto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Cavatelli con ragù bianco di coniglio Filetto di manzo Puccia Patapizza Carne Tortellini Tagliata Orecchiette Quattro formaggi Tagliata di cavallo Filetto di cavallo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Peperoncino Piccante La Pizza In Teglia Pezzetti Di Cavallo Al Sugo Beer Doppio Hamburger Classico crudo Insalata Mista Capricciosa Maccheroncini Alla Salsa Di Pomodoro Schiacciata Altrimenti Detta Pinza Piazza Tagliolini Alle Vongole Pomodorino Giallo Insalata Di Mare Frittura Mista Risotto Carnaroli Tartare Di Tonno Su Base Di Cracker E Stracciatella Fritto Misto Filetto In Salsa La Puteca Frittura Calamari E Scampi frittura Carne Del Giorno La Porchetta Polpette Di Carne E Melanzane Mix Di Antipasti Di Pesce Vino Tipico Della Zona Salentina Polpette Di Polpo Sorbetto Al Limone In Alto Puccia Vegetariana Quella In Basso Invece Allo Speck Crudite Dei Due Mari Puccia Vichingo Pensa Crudo Pomodorini Burrata E Pesto Pane Fatto In Casa Spettacolare Sagne Allo Scoglio Pizza Ai Frutti Di Mare Vino Rosso Primitivo Antipasto Della Masseria Gambero Otrantino Filetto Di Cavallo Sagne Pomodoro E Ricotta Forte Piatto Con Condizioni E Petto Di Pollo Beef burger Tempurá Roll Semifreddo Ricotta E Cupeta Aggiunte Crepes Macedonia Di Frutta Fresca Pucce Speciali Crostino Con Cuore Morbido Linguine All'astice Tartare Di Tonno Salmone In Trancio Con Arance Birre Artigianali Aperol Spritz Gambero Tempura Pancetta Pizza Napoli Diavola Pizza Marinara Carpaccio Di Porcini Primo Di Pesce Antipasto Di Terra Friggitelli Coda Di Scampo Gamberoni Arrosto O Al Sale Calice Di Vino Bufalata Tagliatelle Senatore Cappelli Al Vino Bianco Mirtilli Rape Colatura Al Nero Si Seppia E Mandorle Torta Compleanno Crepes Alla Nutella Insalata Di Polipo Insalata Di Mare Pomodorini Gialli Puccia Truck Antipasto Della Casa Contadina Con Salame Piccante black angus Astice Pappardelle Funghi Porcini Tartufo E Salsiccia Tagliare Ed Frittini La Popunedda Antipasto Misto Torta Di Compleanno Panna Crema E Croccantino Pesce Del Giorno Panciotti Alle Melanzane Patatine fritte Tapas Bufalina Dok Bombette Di Carne Mista Composè Di Frutti Di Mare Quattro Stagioni Antipasto Zuppa Di Cozze Antipasto Di Gamberi E Scampi Crudi Pittule Salentine Coppa Di Gelato Pasta Con I Ricci Di Mare Tagliata Rucola Grana E Pomodorini Tria Fagioli E Cozze Gnocchetti Al Cartoccio Polpette Fritte Di Carne Bombette Di Carne Con Chips Di Patate Patatine Antipasto Misto Di Mare Tonno Scottato Calamaro Con Crema Pizza Cime Di Rapa Polpo In Pignatta Con Patate Frittini Misti Salentini Alici Con Ricotta Forte Ricottina Con Gamberi Sagne 'ncannulate Allo Scoglio Gelato Soute Di Cozze Tomahawk Di Vitello Cottura Media Crudo Imperiale Vino Insalatiera Di Mare Crocchette Pizza Goumet Mezzelune Ripiene Burger E Cozze Con Peperoni Polpette E Crocchette Spaghetti Frutti di Mare Tomahawk E Entrecote Di Vitello Calamaro Grigliato Crumble Agli Agrumi Mousse Al Cioccolato Fondente Frutti Rossi Sushi E Uramaki Ciceri E Tria Medaglioni In Crosta Di Sfoglia Cozze Ripiene Elvis Hamburger Cavallo 200 GR Pecorino Pomodori Schiattariciati Insalata Tentacolo Di Polpo Su Crema Di Piselli Insalata Di Ceci Cappuccio Soia E Brioches Crema E Cioccolato Due Calici Di Vino Polpo E Patate Pollo al curry Pizze Varie Gamberi Rossi Gallipolini E Ostrica Imperiale Tagliere Salumi E Formaggi Straccetti Di Cavallo Panati Panciotto Scamorza Affumicata E Melanzane Pomodoro Secco E Scagli Di Cacioricotta Tiramisú Ostriche Aragosta Caffe Pacchero Fritto Freddo Pesce Spada Panzanelle Alla Nutella Orecchiette Con Rucola E Cacio Pomodorini Pesce Tagliere Misto Eggià Mortadella Con Pistacchi Mozzarella Stracciatella Granella Di Pistacchio Linguine Ai Ricci Lucana Pizza Del Mese Spaghettoni Aglio Olio E Peperoncino Con Tartare Di Tonno E Frizzuli Di Frise Alici E Limone Cozze Fritte Trofie Al Profumo Di Mare Grigliata Di Pesce Millefoglie Con Frutti Di Bosco E Mandorle Tagliata Di Vitello Pizza Bufalina Insalata Violin Tonno Pistacchio Con Olio Evo Carpaccio Di Spada Focaccia Di Vetrina all'ingresso Con Pesce Fresco Ravioli All'agnello Grigliata mista Dolce Carbonara Di Mare Piatto Del Giorno Antipasti Di Pesce Crudo Birra Steenbrugge Con Carne Di Cavallo Pesto Spaghettone Al Tartufo Nero Di Corigliano Con Base Carbonara Antipasto Di Mare Antipasto dell'antica Masseria Scagnito Crevettes Frites Pizza Barone Calamarata Con Palamito Pomodori Secchi Capperi E Olive Pinsa O Focaccia Con Mortadella Stracciatella E Pistacchi Troccolo Polpo In Pignata Pasta Una Parte Di Antipasto 400 Arachide Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Italiana (sud) Pizza Pugliese Opzioni senza glutine Pub Italian Bar Barbecue Opzioni vegane Mediterranean Seafood Giapponese Fast food Sushi Italiana (centro) Laziale Ristoranti con bar Caffè Grill Americana Salutistica Apúlia Gluten Free Options Vegetarian Friendly Gastronomia Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Corigliano d'Otranto
1 risultati corrispondono a Spaghettoni aglio olio e peperoncino con tartare di tonno e frizzuli di frise alici e limone

Dove mangiare Spaghettoni aglio olio e peperoncino con tartare di tonno e frizzuli di frise alici e limone a Corigliano d'Otranto

1. Antica Masseria Scagnito
88/100 (796 valutazioni) - Consigliato da 158 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–15
Menù del ristorante: Bombette di carne con chips di patate €11.00 , Mousse di ricotta €6.00 , Semifreddo agli agrumi €5.00 , Tagliata di Angus con schiacciata di patate e cipolla di tropea con fonduta di podolico €16.00 , Saltinbocca al cioccolato €6.00
Suggeriti dagli utenti: Gamberoni Ai Ferri , Ravioli All'agnello , Panciotti Alle Melanzane , Tentacolo Di Polpo Su Crema Di Piselli , Spaghettoni Aglio Olio E Peperoncino Con Tartare Di Tonno E Frizzuli Di Frise Alici E Limone
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo nel ristorante di questa masseria nella giornata odierna e ne siamo veramente rimasti colpiti...la location è ben curata sia all'esterno che all'interno, personale gentile e sempre disponibile (e soprattutto con un bel sorriso, cosa purtroppo non scontata di questi tempi, segno però che c'è passione per quello che si fa!!). Cibo molto interessante ove la sperimentazione si sposa ai sapori e profumi delle materie prime (eccellenti) senza mai prevaricarne le qualità - filetto di maialino cotto a bassa temperatura in crosta di pistacchi salsa bruna con aria di birra da provare perché assolutamente raro!! - peccato non aver potuto pranzare nell'atrio interno ove sicuramente i piatti ed il buon vino avrebbero ancor di più esaltato il connubio tra cibo ed ambiente ma ci ritorneremo per una cena in estate sicuramente....
Consigli questo ristorante?