Spaghettoni aglio olio e peperoncino con tartare di tonno e frizzuli di frise alici e limone: il migliore a Corigliano d'Otranto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Quattro formaggi Tagliata di cavallo Filetto di cavallo Cavatelli con ragù bianco di coniglio Filetto di manzo Puccia Patapizza Carne Tortellini Tagliata Orecchiette
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti Frutti di Mare Antipasto Di Terra Friggitelli Salmone In Trancio Con Arance Sushi E Uramaki Sagne Pomodoro E Ricotta Forte Vino Antipasti Di Pesce Crudo Frittura Calamari E Scampi Insalata Di Polipo Insalata Di Mare Ostriche Una Parte Di Antipasto 400 Carpaccio Di Spada Macedonia Di Frutta Fresca Polpette Di Carne E Melanzane Antipasto Di Mare Gambero Otrantino Burger Caffe Calamaro Grigliato Pesce Bombette Panciotto Scamorza Affumicata E Melanzane Pomodoro Secco E Scagli Di Cacioricotta Gambero Tempura Antipasto dell'antica Masseria Scagnito Pacchero Fritto Freddo Composè Di Frutti Di Mare frittura Coda Di Scampo Gelato Insalatiera Di Mare Pizza Barone Grigliata mista Tentacolo Di Polpo Su Crema Di Piselli black angus Bombette Di Carne Con Chips Di Patate Crostino Con Cuore Morbido Crudo Imperiale Crudite Dei Due Mari Vino Tipico Della Zona Salentina Antipasto Misto Di Mare Orecchiette Con Rucola E Cacio Pomodorini Tagliatelle Senatore Cappelli Al Vino Bianco Mirtilli Rape Colatura Al Nero Si Seppia E Mandorle Astice Tonno Scottato Frittini Misti Salentini Zuppa Di Cozze Pizza Ai Frutti Di Mare Tagliata Di Vitello Gnocchetti Al Cartoccio Linguine All'astice Ricottina Con Gamberi Polpette E Crocchette Ravioli All'agnello Beer Pizza Bufalina Antipasto Di Gamberi E Scampi Crudi Pistacchio Con Olio Evo Piazza Vino Rosso Primitivo Primo Di Pesce Carbonara Di Mare Piatto Del Giorno Ciceri E Tria Calamarata Con Palamito Pomodori Secchi Capperi E Olive Crumble Agli Agrumi Mousse Al Cioccolato Fondente Frutti Rossi Pesto Millefoglie Con Frutti Di Bosco E Mandorle Filetto In Salsa La Puteca Antipasto Della Casa Calamaro Con Crema Tiramisú Tria Fagioli E Cozze Spaghettoni Aglio Olio E Peperoncino Con Tartare Di Tonno E Frizzuli Di Frise Alici E Limone Tapas Risotto Carnaroli Polpette Di Polpo Tartare Di Tonno Su Base Di Cracker E Stracciatella Antipasto Della Masseria Tonno Calice Di Vino Arachide Gelato Cozze Fritte Spaghettone Al Tartufo Nero Di Corigliano Con Base Carbonara Troccolo Pollo al curry Panciotti Alle Melanzane Vetrina all'ingresso Con Pesce Fresco Mix Di Antipasti Di Pesce Aragosta Gamberi Rossi Gallipolini E Ostrica Imperiale Dolce Sagne 'ncannulate Allo Scoglio Pizza Goumet Antipasto Pane Fatto In Casa Spettacolare Crevettes Frites Sagne Allo Scoglio Tempurá Roll Semifreddo Ricotta E Cupeta Aperol Spritz Tartare Di Tonno Tagliolini Alle Vongole Pomodorino Giallo Pizze Varie Pasta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Giapponese Sushi Barbecue Grill Gastronomia Bar Italiana (sud) Pugliese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Corigliano d'Otranto
1 risultati corrispondono a Spaghettoni aglio olio e peperoncino con tartare di tonno e frizzuli di frise alici e limone

Dove mangiare Spaghettoni aglio olio e peperoncino con tartare di tonno e frizzuli di frise alici e limone a Corigliano d'Otranto

1. Antica Masseria Scagnito
88/100 (796 valutazioni) - Consigliato da 158 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Antipasto della Masseria KM0 €11.00 , Mousse di ricotta €6.00 , Panciotti di melanzane e scamorza con pomodoro secco e cacio ricotta €12.00 , Tagliata di Angus con schiacciata di patate e cipolla di tropea con fonduta di podolico €16.00 , Saltinbocca al cioccolato €6.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Della Casa , Panciotti Alle Melanzane , Gamberoni Ai Ferri , Antipasto Della Masseria , Tentacolo Di Polpo Su Crema Di Piselli
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo nel ristorante di questa masseria nella giornata odierna e ne siamo veramente rimasti colpiti...la location è ben curata sia all'esterno che all'interno, personale gentile e sempre disponibile (e soprattutto con un bel sorriso, cosa purtroppo non scontata di questi tempi, segno però che c'è passione per quello che si fa!!). Cibo molto interessante ove la sperimentazione si sposa ai sapori e profumi delle materie prime (eccellenti) senza mai prevaricarne le qualità - filetto di maialino cotto a bassa temperatura in crosta di pistacchi salsa bruna con aria di birra da provare perché assolutamente raro!! - peccato non aver potuto pranzare nell'atrio interno ove sicuramente i piatti ed il buon vino avrebbero ancor di più esaltato il connubio tra cibo ed ambiente ma ci ritorneremo per una cena in estate sicuramente....
Consigli questo ristorante?