Tentacolo di polpo su crema di piselli: il migliore a Corigliano d'Otranto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Tagliata Orecchiette Quattro formaggi Tagliata di cavallo Filetto di cavallo Cavatelli con ragù bianco di coniglio Filetto di manzo Puccia Patapizza Carne Tortellini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bufalata Pizza Marinara Carpaccio Di Porcini Spaghettone Al Tartufo Nero Di Corigliano Con Base Carbonara Pomodorini Gialli Pizze Varie Tapas Tiramisú Calamaro Grigliato Puccia Vichingo Gambero Tempura Pizza Napoli Diavola Tria Fagioli E Cozze Pesce Del Giorno Insalata Mista Una Parte Di Antipasto 400 Crumble Agli Agrumi Mousse Al Cioccolato Fondente Frutti Rossi Pizza Goumet Pizza Ai Frutti Di Mare Ricottina Con Gamberi Millefoglie Con Frutti Di Bosco E Mandorle Tonno Calamarata Con Palamito Pomodori Secchi Capperi E Olive Cappuccio Soia E Brioches Crema E Cioccolato Gamberi Rossi Gallipolini E Ostrica Imperiale Trofie Al Profumo Di Mare Composè Di Frutti Di Mare Salmone In Trancio Con Arance Tartare Di Tonno frittura Bombette Di Carne Con Chips Di Patate Filetto In Salsa La Puteca Torta Di Compleanno Panna Crema E Croccantino Polpette Di Polpo Vino Pizza Bufalina Insalata Violin Con Carne Di Cavallo Pasta Con I Ricci Di Mare Pizza Cime Di Rapa Antipasto Di Gamberi E Scampi Crudi Astice Gnocchetti Al Cartoccio Crostino Con Cuore Morbido Tagliere Salumi E Formaggi Panzanelle Alla Nutella Fritto Misto Panciotti Alle Melanzane Gambero Otrantino Calamaro Con Crema Doppio Hamburger Classico Primo Di Pesce Pittule Salentine Eggià Mortadella Con Pistacchi Mozzarella Stracciatella Granella Di Pistacchio In Alto Puccia Vegetariana Quella In Basso Invece Allo Speck Tagliare Ed Frittini Vino Rosso Primitivo Tagliolini Alle Vongole Pomodorino Giallo Birre Artigianali Frittura Mista Troccolo Caffe Gamberoni Arrosto O Al Sale crudo Coda Di Scampo Piazza Insalata Di Mare Polpette E Crocchette Cozze Ripiene Mezzelune Ripiene Vetrina all'ingresso Con Pesce Fresco black angus Crocchette Pinsa O Focaccia Con Mortadella Stracciatella E Pistacchi Straccetti Di Cavallo Panati Patatine fritte Dolce Polpette Di Carne E Melanzane Calice Di Vino Grigliata Di Pesce Grigliata mista La Popunedda Pensa Crudo Pomodorini Burrata E Pesto Zuppa Di Cozze Semifreddo Ricotta E Cupeta Ravioli All'agnello Spaghetti Frutti di Mare Di Carne Mista Pollo al curry Tempurá Roll Beef burger Tomahawk E Entrecote Di Vitello Pistacchio Con Olio Evo Carne Del Giorno Sagne Pomodoro E Ricotta Forte Frittura Calamari E Scampi Maccheroncini Alla Salsa Di Pomodoro Focaccia Di Sagne Allo Scoglio Pesce Alici Con Ricotta Forte Lucana Pizza Del Mese Crevettes Frites Tagliere Misto Insalata Di Polipo Insalata Di Mare Orecchiette Con Rucola E Cacio Pomodorini Sorbetto Al Limone Insalata Di Ceci Pancetta Ostriche Pizza Barone Carpaccio Di Spada Tartare Di Tonno Su Base Di Cracker E Stracciatella Piatto Con Condizioni E Petto Di Pollo Due Calici Di Vino Linguine All'astice Aggiunte Crepes Insalatiera Di Mare La Pizza In Teglia Sagne 'ncannulate Allo Scoglio Crudite Dei Due Mari Filetto Di Cavallo Gelato Tentacolo Di Polpo Su Crema Di Piselli Antipasto Della Masseria Bombette Antipasto Misto Di Mare Aragosta Pasta Beer Tagliata Rucola Grana E Pomodorini Bufalina Dok Aperol Spritz Quattro Stagioni Ciceri E Tria Linguine Ai Ricci Birra Steenbrugge Tagliatelle Senatore Cappelli Al Vino Bianco Mirtilli Rape Colatura Al Nero Si Seppia E Mandorle Vino Tipico Della Zona Salentina Sushi E Uramaki Antipasto dell'antica Masseria Scagnito Elvis Hamburger Cavallo 200 GR Pecorino Pomodori Schiattariciati Insalata Antipasto Della Casa Polpo In Pignatta Con Patate Cozze Fritte Pucce Speciali Coppa Di Gelato Spaghettoni Aglio Olio E Peperoncino Con Tartare Di Tonno E Frizzuli Di Frise Alici E Limone Peperoncino Piccante Pappardelle Funghi Porcini Tartufo E Salsiccia Pezzetti Di Cavallo Al Sugo Torta Compleanno Crepes Alla Nutella Burger Contadina Con Salame Piccante Pacchero Fritto Freddo Carbonara Di Mare Piatto Del Giorno Tagliata Di Vitello Polpo E Patate Arachide Gelato Frittini Misti Salentini Pesto Risotto Carnaroli Tomahawk Di Vitello Cottura Media Puccia Truck Schiacciata Altrimenti Detta Pinza Tonno Scottato Macedonia Di Frutta Fresca Polpette Fritte Di Carne La Porchetta Capricciosa Patatine Polpo In Pignata E Cozze Con Peperoni Crudo Imperiale Medaglioni In Crosta Di Sfoglia Panciotto Scamorza Affumicata E Melanzane Pomodoro Secco E Scagli Di Cacioricotta Pesce Spada Antipasto Di Mare Antipasto Di Terra Friggitelli Antipasto Antipasto Misto Soute Di Cozze Antipasti Di Pesce Crudo Mix Di Antipasti Di Pesce Pane Fatto In Casa Spettacolare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Italiana (sud) Pizza Pub Italian Pugliese Opzioni senza glutine Barbecue Bar Opzioni vegane Mediterranean Americana Grill Caffè Salutistica Giapponese Fast food Seafood Sushi Italiana (centro) Laziale Ristoranti con bar Gastronomia Southern-Italian Apúlia Gluten Free Options Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Corigliano d'Otranto
1 risultati corrispondono a Tentacolo di polpo su crema di piselli

Dove mangiare Tentacolo di polpo su crema di piselli a Corigliano d'Otranto

1. Antica Masseria Scagnito
88/100 (796 valutazioni) - Consigliato da 158 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–00
Menù del ristorante: Saltinbocca al cioccolato €6.00 , Panciotti di melanzane e scamorza con pomodoro secco e cacio ricotta €12.00 , Bocconcini di Tonno su crema di yogurt e zucchine €9.50 , Mousse di ricotta €6.00 , Semifreddo agli agrumi €5.00
Suggeriti dagli utenti: Millefoglie Con Frutti Di Bosco E Mandorle , Bombette Di Carne Con Chips Di Patate , Tentacolo Di Polpo Su Crema Di Piselli , Cavatelli con ragù bianco di coniglio , Tagliatelle Senatore Cappelli Al Vino Bianco Mirtilli Rape Colatura Al Nero Si Seppia E Mandorle
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo nel ristorante di questa masseria nella giornata odierna e ne siamo veramente rimasti colpiti...la location è ben curata sia all'esterno che all'interno, personale gentile e sempre disponibile (e soprattutto con un bel sorriso, cosa purtroppo non scontata di questi tempi, segno però che c'è passione per quello che si fa!!). Cibo molto interessante ove la sperimentazione si sposa ai sapori e profumi delle materie prime (eccellenti) senza mai prevaricarne le qualità - filetto di maialino cotto a bassa temperatura in crosta di pistacchi salsa bruna con aria di birra da provare perché assolutamente raro!! - peccato non aver potuto pranzare nell'atrio interno ove sicuramente i piatti ed il buon vino avrebbero ancor di più esaltato il connubio tra cibo ed ambiente ma ci ritorneremo per una cena in estate sicuramente....
Consigli questo ristorante?