Tentacolo di polpo su crema di piselli: il migliore a Corigliano d'Otranto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Cavatelli con ragù bianco di coniglio Filetto di manzo Puccia Patapizza Carne Tortellini Tagliata Orecchiette Quattro formaggi Tagliata di cavallo Filetto di cavallo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Linguine All'astice Pizza Bufalina Grigliata mista Millefoglie Con Frutti Di Bosco E Mandorle Tonno Sushi E Uramaki Carpaccio Di Spada Pollo al curry Semifreddo Ricotta E Cupeta Vetrina all'ingresso Con Pesce Fresco Pesto Tiramisú Spaghettoni Aglio Olio E Peperoncino Con Tartare Di Tonno E Frizzuli Di Frise Alici E Limone Aragosta Tartare Di Tonno Risotto Carnaroli Gambero Otrantino Gambero Tempura Pesce Panciotti Alle Melanzane Pizze Varie Antipasto Misto Di Mare Tagliatelle Senatore Cappelli Al Vino Bianco Mirtilli Rape Colatura Al Nero Si Seppia E Mandorle Vino Frittura Calamari E Scampi Macedonia Di Frutta Fresca Crudo Imperiale Antipasto Di Gamberi E Scampi Crudi Gnocchetti Al Cartoccio Arachide Gelato Pizza Goumet Sagne Allo Scoglio Primo Di Pesce Caffe Sagne Pomodoro E Ricotta Forte Ravioli All'agnello Crudite Dei Due Mari Filetto In Salsa La Puteca Carbonara Di Mare Piatto Del Giorno Antipasto Della Casa Insalatiera Di Mare Polpette Di Polpo Tonno Scottato Zuppa Di Cozze black angus Antipasto dell'antica Masseria Scagnito Composè Di Frutti Di Mare Polpette E Crocchette Pizza Ai Frutti Di Mare Astice Vino Tipico Della Zona Salentina Tria Fagioli E Cozze Crevettes Frites Calamaro Grigliato Pistacchio Con Olio Evo Tentacolo Di Polpo Su Crema Di Piselli Antipasto Della Masseria Antipasti Di Pesce Crudo Pacchero Fritto Freddo Pizza Barone Bombette Insalata Di Polipo Insalata Di Mare Coda Di Scampo Beer Ciceri E Tria Troccolo Ostriche Frittini Misti Salentini Orecchiette Con Rucola E Cacio Pomodorini Calamarata Con Palamito Pomodori Secchi Capperi E Olive Vino Rosso Primitivo Antipasto Di Terra Friggitelli Mix Di Antipasti Di Pesce Pasta Tempurá Roll Crumble Agli Agrumi Mousse Al Cioccolato Fondente Frutti Rossi Spaghetti Frutti di Mare Gelato Panciotto Scamorza Affumicata E Melanzane Pomodoro Secco E Scagli Di Cacioricotta Una Parte Di Antipasto 400 Calice Di Vino Bombette Di Carne Con Chips Di Patate frittura Burger Polpette Di Carne E Melanzane Antipasto Di Mare Tartare Di Tonno Su Base Di Cracker E Stracciatella Cozze Fritte Piazza Spaghettone Al Tartufo Nero Di Corigliano Con Base Carbonara Aperol Spritz Sagne 'ncannulate Allo Scoglio Salmone In Trancio Con Arance Crostino Con Cuore Morbido Tagliata Di Vitello Gamberi Rossi Gallipolini E Ostrica Imperiale Ricottina Con Gamberi Pane Fatto In Casa Spettacolare Tapas Calamaro Con Crema Antipasto Dolce Tagliolini Alle Vongole Pomodorino Giallo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Barbecue Giapponese Grill Sushi Gastronomia Bar Italiana (sud) Pugliese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Corigliano d'Otranto
1 risultati corrispondono a Tentacolo di polpo su crema di piselli

Dove mangiare Tentacolo di polpo su crema di piselli a Corigliano d'Otranto

1. Antica Masseria Scagnito
88/100 (796 valutazioni) - Consigliato da 158 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Bombette di carne con chips di patate €11.00 , Antipasto della Masseria KM0 €11.00 , Saltinbocca al cioccolato €6.00 , Tagliata di Angus con schiacciata di patate e cipolla di tropea con fonduta di podolico €16.00 , Mousse di ricotta €6.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli All'agnello , Antipasto Della Casa , Bombette Di Carne Con Chips Di Patate , Spaghettoni Aglio Olio E Peperoncino Con Tartare Di Tonno E Frizzuli Di Frise Alici E Limone , Antipasto Della Masseria
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo nel ristorante di questa masseria nella giornata odierna e ne siamo veramente rimasti colpiti...la location è ben curata sia all'esterno che all'interno, personale gentile e sempre disponibile (e soprattutto con un bel sorriso, cosa purtroppo non scontata di questi tempi, segno però che c'è passione per quello che si fa!!). Cibo molto interessante ove la sperimentazione si sposa ai sapori e profumi delle materie prime (eccellenti) senza mai prevaricarne le qualità - filetto di maialino cotto a bassa temperatura in crosta di pistacchi salsa bruna con aria di birra da provare perché assolutamente raro!! - peccato non aver potuto pranzare nell'atrio interno ove sicuramente i piatti ed il buon vino avrebbero ancor di più esaltato il connubio tra cibo ed ambiente ma ci ritorneremo per una cena in estate sicuramente....
Consigli questo ristorante?