Torta compleanno crepes alla nutella: il migliore a Corigliano d'Otranto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Filetto di cavallo Cavatelli con ragù bianco di coniglio Filetto di manzo Puccia Patapizza Carne Tortellini Tagliata Orecchiette Quattro formaggi Tagliata di cavallo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tentacolo Di Polpo Su Crema Di Piselli Calamaro Grigliato Quattro Stagioni Birre Artigianali Arachide Gelato Polpo In Pignata Tiramisú Con Carne Di Cavallo Tagliolini Alle Vongole Pomodorino Giallo Crudite Dei Due Mari Maccheroncini Alla Salsa Di Pomodoro Pappardelle Funghi Porcini Tartufo E Salsiccia Astice Antipasto Misto Cappuccio Soia E Brioches Crema E Cioccolato Insalata Di Ceci Capricciosa Composè Di Frutti Di Mare Bufalina Dok Zuppa Di Cozze Panciotto Scamorza Affumicata E Melanzane Pomodoro Secco E Scagli Di Cacioricotta Puccia Vichingo Frittura Mista Polpo E Patate Piazza Pollo al curry Pensa Crudo Pomodorini Burrata E Pesto Beer Pesce Del Giorno Insalata Di Mare Medaglioni In Crosta Di Sfoglia Insalata Di Polipo Insalata Di Mare Straccetti Di Cavallo Panati Gambero Otrantino Doppio Hamburger Classico In Alto Puccia Vegetariana Quella In Basso Invece Allo Speck Polpette E Crocchette Pancetta Tomahawk E Entrecote Di Vitello Sagne Allo Scoglio Puccia Truck Tonno Scottato Ostriche Dolce Tagliatelle Senatore Cappelli Al Vino Bianco Mirtilli Rape Colatura Al Nero Si Seppia E Mandorle Di Carne Mista Polpette Di Carne E Melanzane Spaghettoni Aglio Olio E Peperoncino Con Tartare Di Tonno E Frizzuli Di Frise Alici E Limone Ricottina Con Gamberi Pesce Macedonia Di Frutta Fresca Contadina Con Salame Piccante frittura Carne Del Giorno Polpette Di Polpo Patatine Pizza Napoli Diavola Ravioli All'agnello Pittule Salentine Antipasto Spaghettone Al Tartufo Nero Di Corigliano Con Base Carbonara Antipasti Di Pesce Crudo Gamberoni Arrosto O Al Sale Crevettes Frites Antipasto Di Terra Friggitelli Tonno Gelato Tartare Di Tonno Su Base Di Cracker E Stracciatella Pesce Spada Carpaccio Di Spada Tagliere Salumi E Formaggi Gambero Tempura La Porchetta Tomahawk Di Vitello Cottura Media Tartare Di Tonno Antipasto Misto Di Mare Sorbetto Al Limone Tria Fagioli E Cozze Vetrina all'ingresso Con Pesce Fresco Pizza Barone E Cozze Con Peperoni Antipasto Di Mare Peperoncino Piccante Cozze Ripiene La Pizza In Teglia Panzanelle Alla Nutella Antipasto Della Casa Tagliare Ed Frittini Pucce Speciali Vino Crocchette Insalata Mista Crostino Con Cuore Morbido Panciotti Alle Melanzane Due Calici Di Vino Crumble Agli Agrumi Mousse Al Cioccolato Fondente Frutti Rossi Tagliata Di Vitello Frittini Misti Salentini Pizze Varie crudo Aggiunte Crepes Gamberi Rossi Gallipolini E Ostrica Imperiale Caffe Crudo Imperiale Trofie Al Profumo Di Mare Antipasto Della Masseria Pezzetti Di Cavallo Al Sugo Antipasto Di Gamberi E Scampi Crudi Schiacciata Altrimenti Detta Pinza Fritto Misto Vino Rosso Primitivo Sagne 'ncannulate Allo Scoglio Pomodorini Gialli Soute Di Cozze Polpette Fritte Di Carne Calamaro Con Crema Pasta Insalatiera Di Mare Tagliata Rucola Grana E Pomodorini Cozze Fritte Primo Di Pesce Pane Fatto In Casa Spettacolare Pizza Marinara Carpaccio Di Porcini Piatto Con Condizioni E Petto Di Pollo Calamarata Con Palamito Pomodori Secchi Capperi E Olive Pizza Bufalina Eggià Mortadella Con Pistacchi Mozzarella Stracciatella Granella Di Pistacchio Burger Pistacchio Con Olio Evo Linguine All'astice Vino Tipico Della Zona Salentina Pacchero Fritto Freddo La Popunedda Aragosta Insalata Violin Grigliata mista Pizza Goumet Orecchiette Con Rucola E Cacio Pomodorini Torta Di Compleanno Panna Crema E Croccantino Tempurá Roll Pesto Risotto Carnaroli Una Parte Di Antipasto 400 Beef burger Sushi E Uramaki Ciceri E Tria Spaghetti Frutti di Mare Tagliere Misto Grigliata Di Pesce Gnocchetti Al Cartoccio Frittura Calamari E Scampi Mezzelune Ripiene Coda Di Scampo Salmone In Trancio Con Arance Focaccia Di Calice Di Vino Aperol Spritz Alici Con Ricotta Forte Semifreddo Ricotta E Cupeta Carbonara Di Mare Piatto Del Giorno Millefoglie Con Frutti Di Bosco E Mandorle Bufalata Pinsa O Focaccia Con Mortadella Stracciatella E Pistacchi Sagne Pomodoro E Ricotta Forte black angus Filetto In Salsa La Puteca Troccolo Antipasto dell'antica Masseria Scagnito Bombette Di Carne Con Chips Di Patate Torta Compleanno Crepes Alla Nutella Birra Steenbrugge Patatine fritte Coppa Di Gelato Bombette Pizza Ai Frutti Di Mare Pasta Con I Ricci Di Mare Filetto Di Cavallo Polpo In Pignatta Con Patate Elvis Hamburger Cavallo 200 GR Pecorino Pomodori Schiattariciati Insalata Lucana Pizza Del Mese Mix Di Antipasti Di Pesce Linguine Ai Ricci Tapas Pizza Cime Di Rapa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Italiana (sud) Pizza Pub Italian Pugliese Opzioni senza glutine Barbecue Bar Opzioni vegane Mediterranean Caffè Grill Fast food Salutistica Giapponese Seafood Sushi Italiana (centro) Laziale Ristoranti con bar Americana Vegetarian Friendly Southern-Italian Gastronomia Apúlia Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Corigliano d'Otranto
1 risultati corrispondono a Torta compleanno crepes alla nutella

Dove mangiare Torta compleanno crepes alla nutella a Corigliano d'Otranto

1. Pasticceria Donno Giovanni
83/100 (200 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06–13:30 | 16–00
Suggeriti dagli utenti: Torta Compleanno Crepes Alla Nutella , Torta Di Compleanno Panna Crema E Croccantino
Dicono di noi: 24 dicembre 2020. Un'impasto di acqua farina e lievito, fritto nell'olio di semi, tradizione storica leccese, rovinata così a 20 euro al kg. Le pittule,oltre che ad essere le più care in tutto il Salento ( al massimo le troviamo a 9 euro una porzione in un ristorante a torre dell'orso in pieno agosto), che sicuramente pesa più di 244 grammi. In tutto ciò, erano piene di olio che colava da ciascuna pittula. Il resto, insalata di mare( prodotto congelato) e pizza ripiena erano davvero buone. Come forno è uno dei migliori in zona. Impasti magnifici di qualsiasi pane,panini e pizza. Ma chi troppo vuole nulla stringe. È un peccato che si perda della clientela per dei prezzi esageratamente alti. Del resto lo consiglio, ma quando andate non portate con voi i soldi minuti.. senza bancomat non c'è possibilità di entrata
Consigli questo ristorante?