Torta compleanno crepes alla nutella: il migliore a Corigliano d'Otranto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Tagliata di cavallo Filetto di cavallo Cavatelli con ragù bianco di coniglio Filetto di manzo Puccia Patapizza Carne Tortellini Tagliata Orecchiette Quattro formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Polpette Di Polpo Mix Di Antipasti Di Pesce Tonno Schiacciata Altrimenti Detta Pinza Ostriche Panzanelle Alla Nutella Vino Rosso Primitivo Composè Di Frutti Di Mare Pizze Varie Crudite Dei Due Mari Insalata Violin Pinsa O Focaccia Con Mortadella Stracciatella E Pistacchi Crevettes Frites Birre Artigianali Crudo Imperiale Burger Straccetti Di Cavallo Panati Carne Del Giorno Alici Con Ricotta Forte Soute Di Cozze Mezzelune Ripiene Cozze Fritte Pizza Cime Di Rapa Tempurá Roll Medaglioni In Crosta Di Sfoglia Linguine All'astice Ricottina Con Gamberi Puccia Truck Di Carne Mista Pasta Con I Ricci Di Mare La Popunedda Capricciosa Spaghetti Frutti di Mare Spaghettone Al Tartufo Nero Di Corigliano Con Base Carbonara Antipasto Della Masseria Tapas Polpo In Pignata Pane Fatto In Casa Spettacolare Contadina Con Salame Piccante Arachide Gelato Ciceri E Tria Polpo E Patate E Cozze Con Peperoni Patatine fritte Pancetta Tagliolini Alle Vongole Pomodorino Giallo Astice Tagliatelle Senatore Cappelli Al Vino Bianco Mirtilli Rape Colatura Al Nero Si Seppia E Mandorle Gamberoni Arrosto O Al Sale Frittura Calamari E Scampi Pappardelle Funghi Porcini Tartufo E Salsiccia Antipasto Caffe Bufalata Sagne Allo Scoglio Filetto Di Cavallo Cappuccio Soia E Brioches Crema E Cioccolato Spaghettoni Aglio Olio E Peperoncino Con Tartare Di Tonno E Frizzuli Di Frise Alici E Limone Quattro Stagioni Bombette Di Carne Con Chips Di Patate Primo Di Pesce Polpo In Pignatta Con Patate Pittule Salentine Antipasto Della Casa Due Calici Di Vino frittura Antipasto dell'antica Masseria Scagnito Pizza Barone Tria Fagioli E Cozze Grigliata mista Vino Tipico Della Zona Salentina Carpaccio Di Spada Dolce Insalata Di Ceci Tagliata Rucola Grana E Pomodorini Gambero Otrantino Torta Compleanno Crepes Alla Nutella Calice Di Vino Pollo al curry Antipasto Misto Di Mare Gelato Pizza Napoli Diavola Pacchero Fritto Freddo Sushi E Uramaki Eggià Mortadella Con Pistacchi Mozzarella Stracciatella Granella Di Pistacchio Aragosta Maccheroncini Alla Salsa Di Pomodoro Antipasto Di Terra Friggitelli Elvis Hamburger Cavallo 200 GR Pecorino Pomodori Schiattariciati Insalata Coppa Di Gelato Semifreddo Ricotta E Cupeta Aggiunte Crepes Macedonia Di Frutta Fresca Torta Di Compleanno Panna Crema E Croccantino Tentacolo Di Polpo Su Crema Di Piselli Insalata Di Mare Grigliata Di Pesce Crocchette Gamberi Rossi Gallipolini E Ostrica Imperiale Pomodorini Gialli Tartare Di Tonno Lucana Pizza Del Mese Polpette Di Carne E Melanzane Gambero Tempura Peperoncino Piccante Sagne 'ncannulate Allo Scoglio Filetto In Salsa La Puteca Bombette Panciotto Scamorza Affumicata E Melanzane Pomodoro Secco E Scagli Di Cacioricotta Beef burger Pasta La Pizza In Teglia Vino Pezzetti Di Cavallo Al Sugo Tartare Di Tonno Su Base Di Cracker E Stracciatella Zuppa Di Cozze Insalatiera Di Mare black angus Con Carne Di Cavallo Tagliata Di Vitello Vetrina all'ingresso Con Pesce Fresco Una Parte Di Antipasto 400 Pizza Ai Frutti Di Mare Frittura Mista Pizza Marinara Carpaccio Di Porcini Piazza Sorbetto Al Limone Insalata Di Polipo Insalata Di Mare Patatine Antipasto Misto Polpette E Crocchette Pizza Bufalina Pistacchio Con Olio Evo Linguine Ai Ricci Pesce Cozze Ripiene Antipasto Di Gamberi E Scampi Crudi Antipasti Di Pesce Crudo Tagliere Misto Calamarata Con Palamito Pomodori Secchi Capperi E Olive Crostino Con Cuore Morbido Sagne Pomodoro E Ricotta Forte La Porchetta Ravioli All'agnello Troccolo Crumble Agli Agrumi Mousse Al Cioccolato Fondente Frutti Rossi Puccia Vichingo Focaccia Di Calamaro Con Crema Risotto Carnaroli Insalata Mista Doppio Hamburger Classico Panciotti Alle Melanzane Pucce Speciali Pesce Del Giorno Carbonara Di Mare Piatto Del Giorno Antipasto Di Mare Piatto Con Condizioni E Petto Di Pollo Tonno Scottato Millefoglie Con Frutti Di Bosco E Mandorle crudo Tomahawk E Entrecote Di Vitello Pizza Goumet Polpette Fritte Di Carne Beer Orecchiette Con Rucola E Cacio Pomodorini Fritto Misto Tiramisú Gnocchetti Al Cartoccio Bufalina Dok Trofie Al Profumo Di Mare In Alto Puccia Vegetariana Quella In Basso Invece Allo Speck Pesce Spada Tomahawk Di Vitello Cottura Media Aperol Spritz Birra Steenbrugge Frittini Misti Salentini Coda Di Scampo Tagliare Ed Frittini Tagliere Salumi E Formaggi Salmone In Trancio Con Arance Pesto Calamaro Grigliato Pensa Crudo Pomodorini Burrata E Pesto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Italiana (sud) Pizza Italian Pugliese Opzioni senza glutine Pub Bar Barbecue Opzioni vegane Mediterranean Seafood Giapponese Fast food Sushi Italiana (centro) Laziale Ristoranti con bar Americana Caffè Grill Salutistica Apúlia Gluten Free Options Vegetarian Friendly Gastronomia Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Corigliano d'Otranto
1 risultati corrispondono a Torta compleanno crepes alla nutella

Dove mangiare Torta compleanno crepes alla nutella a Corigliano d'Otranto

1. Pasticceria Donno Giovanni
83/100 (200 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06–13:30 | 16–00
Suggeriti dagli utenti: Torta Di Compleanno Panna Crema E Croccantino , Torta Compleanno Crepes Alla Nutella
Dicono di noi: 24 dicembre 2020. Un'impasto di acqua farina e lievito, fritto nell'olio di semi, tradizione storica leccese, rovinata così a 20 euro al kg. Le pittule,oltre che ad essere le più care in tutto il Salento ( al massimo le troviamo a 9 euro una porzione in un ristorante a torre dell'orso in pieno agosto), che sicuramente pesa più di 244 grammi. In tutto ciò, erano piene di olio che colava da ciascuna pittula. Il resto, insalata di mare( prodotto congelato) e pizza ripiena erano davvero buone. Come forno è uno dei migliori in zona. Impasti magnifici di qualsiasi pane,panini e pizza. Ma chi troppo vuole nulla stringe. È un peccato che si perda della clientela per dei prezzi esageratamente alti. Del resto lo consiglio, ma quando andate non portate con voi i soldi minuti.. senza bancomat non c'è possibilità di entrata
Consigli questo ristorante?