Torta di compleanno panna crema e croccantino: il migliore a Corigliano d'Otranto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Puccia Patapizza Carne Tortellini Tagliata Orecchiette Quattro formaggi Tagliata di cavallo Filetto di cavallo Cavatelli con ragù bianco di coniglio Filetto di manzo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Risotto Carnaroli Pinsa O Focaccia Con Mortadella Stracciatella E Pistacchi Straccetti Di Cavallo Panati Crudite Dei Due Mari Piazza Insalata Di Polipo Insalata Di Mare Elvis Hamburger Cavallo 200 GR Pecorino Pomodori Schiattariciati Insalata In Alto Puccia Vegetariana Quella In Basso Invece Allo Speck crudo Pizza Cime Di Rapa Pappardelle Funghi Porcini Tartufo E Salsiccia Antipasti Di Pesce Crudo Tria Fagioli E Cozze Polpette E Crocchette Pucce Speciali Tonno Scottato Pesce Del Giorno Pizze Varie Puccia Vichingo Pittule Salentine Alici Con Ricotta Forte Crostino Con Cuore Morbido Focaccia Di Patatine Tagliolini Alle Vongole Pomodorino Giallo Coppa Di Gelato Spaghettoni Aglio Olio E Peperoncino Con Tartare Di Tonno E Frizzuli Di Frise Alici E Limone Soute Di Cozze Schiacciata Altrimenti Detta Pinza Antipasto Crudo Imperiale Burger Sagne Pomodoro E Ricotta Forte Eggià Mortadella Con Pistacchi Mozzarella Stracciatella Granella Di Pistacchio Crocchette Panzanelle Alla Nutella Pistacchio Con Olio Evo Cozze Fritte Pizza Marinara Carpaccio Di Porcini Contadina Con Salame Piccante Pizza Ai Frutti Di Mare Tartare Di Tonno Su Base Di Cracker E Stracciatella Carne Del Giorno Antipasto dell'antica Masseria Scagnito Calamaro Grigliato Linguine All'astice Polpette Di Carne E Melanzane Semifreddo Ricotta E Cupeta Filetto Di Cavallo Antipasto Della Casa La Popunedda Vino Tipico Della Zona Salentina frittura Gnocchetti Al Cartoccio Antipasto Della Masseria Tagliare Ed Frittini Pizza Napoli Diavola Millefoglie Con Frutti Di Bosco E Mandorle Maccheroncini Alla Salsa Di Pomodoro Bombette Tagliata Rucola Grana E Pomodorini Ravioli All'agnello Medaglioni In Crosta Di Sfoglia Birre Artigianali Ciceri E Tria Tagliatelle Senatore Cappelli Al Vino Bianco Mirtilli Rape Colatura Al Nero Si Seppia E Mandorle Vino Rosso Primitivo Lucana Pizza Del Mese Insalata Di Mare Pancetta Tomahawk Di Vitello Cottura Media Calice Di Vino Tagliere Misto Frittura Mista Beer Aragosta Vino Linguine Ai Ricci Torta Di Compleanno Panna Crema E Croccantino Antipasto Misto Panciotto Scamorza Affumicata E Melanzane Pomodoro Secco E Scagli Di Cacioricotta Calamaro Con Crema black angus Sagne Allo Scoglio Gamberoni Arrosto O Al Sale Patatine fritte Sushi E Uramaki Due Calici Di Vino Piatto Con Condizioni E Petto Di Pollo Pensa Crudo Pomodorini Burrata E Pesto Antipasto Di Gamberi E Scampi Crudi Tartare Di Tonno Aggiunte Crepes Pane Fatto In Casa Spettacolare Ricottina Con Gamberi Gambero Tempura Pasta Con I Ricci Di Mare Dolce Grigliata mista Cappuccio Soia E Brioches Crema E Cioccolato Pizza Bufalina Ostriche Bufalata Mezzelune Ripiene Tentacolo Di Polpo Su Crema Di Piselli Crumble Agli Agrumi Mousse Al Cioccolato Fondente Frutti Rossi Capricciosa Torta Compleanno Crepes Alla Nutella Polpo In Pignata Composè Di Frutti Di Mare Insalata Mista Doppio Hamburger Classico Tomahawk E Entrecote Di Vitello Pizza Barone Pizza Goumet Carpaccio Di Spada Insalata Violin Puccia Truck Pollo al curry Panciotti Alle Melanzane Frittura Calamari E Scampi Gamberi Rossi Gallipolini E Ostrica Imperiale Frittini Misti Salentini Arachide Gelato Primo Di Pesce Con Carne Di Cavallo Fritto Misto Tiramisú Sorbetto Al Limone Trofie Al Profumo Di Mare Pesce Spada Filetto In Salsa La Puteca Grigliata Di Pesce Gambero Otrantino Carbonara Di Mare Piatto Del Giorno Cozze Ripiene Di Carne Mista Gelato Mix Di Antipasti Di Pesce Astice Vetrina all'ingresso Con Pesce Fresco Antipasto Di Terra Friggitelli Tapas Insalatiera Di Mare Coda Di Scampo Polpo In Pignatta Con Patate Macedonia Di Frutta Fresca Troccolo La Porchetta Spaghettone Al Tartufo Nero Di Corigliano Con Base Carbonara E Cozze Con Peperoni Salmone In Trancio Con Arance Spaghetti Frutti di Mare Tagliata Di Vitello Aperol Spritz Pomodorini Gialli Sagne 'ncannulate Allo Scoglio Pasta La Pizza In Teglia Zuppa Di Cozze Una Parte Di Antipasto 400 Pesce Bufalina Dok Tonno Pesto Birra Steenbrugge Tempurá Roll Crevettes Frites Calamarata Con Palamito Pomodori Secchi Capperi E Olive Orecchiette Con Rucola E Cacio Pomodorini Polpette Fritte Di Carne Beef burger Pacchero Fritto Freddo Antipasto Misto Di Mare Polpette Di Polpo Pezzetti Di Cavallo Al Sugo Insalata Di Ceci Quattro Stagioni Polpo E Patate Bombette Di Carne Con Chips Di Patate Antipasto Di Mare Tagliere Salumi E Formaggi Peperoncino Piccante Caffe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (sud) Pugliese Opzioni senza glutine Pub Italian Barbecue Bar Opzioni vegane Mediterranean Italiana (centro) Laziale Ristoranti con bar Americana Caffè Grill Salutistica Seafood Giapponese Fast food Sushi Vegetarian Friendly Gastronomia Southern-Italian Apúlia Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Corigliano d'Otranto
1 risultati corrispondono a Torta di compleanno panna crema e croccantino

Dove mangiare Torta di compleanno panna crema e croccantino a Corigliano d'Otranto

1. Pasticceria Donno Giovanni
83/100 (200 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06–13:30
Suggeriti dagli utenti: Torta Compleanno Crepes Alla Nutella , Torta Di Compleanno Panna Crema E Croccantino
Dicono di noi: 24 dicembre 2020. Un'impasto di acqua farina e lievito, fritto nell'olio di semi, tradizione storica leccese, rovinata così a 20 euro al kg. Le pittule,oltre che ad essere le più care in tutto il Salento ( al massimo le troviamo a 9 euro una porzione in un ristorante a torre dell'orso in pieno agosto), che sicuramente pesa più di 244 grammi. In tutto ciò, erano piene di olio che colava da ciascuna pittula. Il resto, insalata di mare( prodotto congelato) e pizza ripiena erano davvero buone. Come forno è uno dei migliori in zona. Impasti magnifici di qualsiasi pane,panini e pizza. Ma chi troppo vuole nulla stringe. È un peccato che si perda della clientela per dei prezzi esageratamente alti. Del resto lo consiglio, ma quando andate non portate con voi i soldi minuti.. senza bancomat non c'è possibilità di entrata
Consigli questo ristorante?