Una parte di antipasto 400: il migliore a Corigliano d'Otranto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Cavatelli con ragù bianco di coniglio Filetto di manzo Puccia Patapizza Carne Tortellini Tagliata Orecchiette Quattro formaggi Tagliata di cavallo Filetto di cavallo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gelato Frittura Calamari E Scampi La Pizza In Teglia Pomodorini Gialli Insalata Mista Crumble Agli Agrumi Mousse Al Cioccolato Fondente Frutti Rossi Pittule Salentine Millefoglie Con Frutti Di Bosco E Mandorle Vino Rosso Primitivo Soute Di Cozze Maccheroncini Alla Salsa Di Pomodoro Spaghettoni Aglio Olio E Peperoncino Con Tartare Di Tonno E Frizzuli Di Frise Alici E Limone Polpette Di Carne E Melanzane Pesce Del Giorno frittura Gamberoni Arrosto O Al Sale Antipasto Di Terra Friggitelli Pasta Con I Ricci Di Mare Ricottina Con Gamberi Beer Eggià Mortadella Con Pistacchi Mozzarella Stracciatella Granella Di Pistacchio Antipasto Di Gamberi E Scampi Crudi Tartare Di Tonno Su Base Di Cracker E Stracciatella Primo Di Pesce Antipasto Di Mare Ciceri E Tria Cozze Ripiene Lucana Pizza Del Mese Insalata Di Ceci Astice Vino Sagne Pomodoro E Ricotta Forte Macedonia Di Frutta Fresca Sagne Allo Scoglio Pucce Speciali Ravioli All'agnello Gambero Tempura Insalata Di Mare Calamaro Grigliato Panzanelle Alla Nutella Fritto Misto Tonno Con Carne Di Cavallo Puccia Vichingo Tagliare Ed Frittini Dolce Focaccia Di Frittini Misti Salentini Pezzetti Di Cavallo Al Sugo Pensa Crudo Pomodorini Burrata E Pesto Tagliata Di Vitello Peperoncino Piccante Carbonara Di Mare Piatto Del Giorno Pollo al curry Crevettes Frites Polpette Fritte Di Carne Tiramisú Puccia Truck Piatto Con Condizioni E Petto Di Pollo Pizza Marinara Carpaccio Di Porcini Pinsa O Focaccia Con Mortadella Stracciatella E Pistacchi Filetto Di Cavallo In Alto Puccia Vegetariana Quella In Basso Invece Allo Speck Crudite Dei Due Mari Beef burger Pizza Cime Di Rapa Pizza Barone Tagliata Rucola Grana E Pomodorini Contadina Con Salame Piccante Vetrina all'ingresso Con Pesce Fresco Bombette Ostriche E Cozze Con Peperoni Bufalina Dok Pancetta Birra Steenbrugge Frittura Mista Carne Del Giorno La Popunedda Pizza Goumet Tagliere Salumi E Formaggi Linguine All'astice Patatine Tagliatelle Senatore Cappelli Al Vino Bianco Mirtilli Rape Colatura Al Nero Si Seppia E Mandorle Polpo In Pignata Di Carne Mista Tonno Scottato Caffe Mezzelune Ripiene Risotto Carnaroli Pesce Tempurá Roll Tomahawk Di Vitello Cottura Media Zuppa Di Cozze Aperol Spritz Salmone In Trancio Con Arance Composè Di Frutti Di Mare Spaghettone Al Tartufo Nero Di Corigliano Con Base Carbonara Semifreddo Ricotta E Cupeta Coda Di Scampo La Porchetta Pacchero Fritto Freddo Straccetti Di Cavallo Panati Crocchette Due Calici Di Vino Linguine Ai Ricci Grigliata mista Carpaccio Di Spada Polpo In Pignatta Con Patate Antipasto Calamarata Con Palamito Pomodori Secchi Capperi E Olive Aggiunte Crepes Pizza Ai Frutti Di Mare Antipasto dell'antica Masseria Scagnito Alici Con Ricotta Forte black angus Una Parte Di Antipasto 400 Sorbetto Al Limone Pappardelle Funghi Porcini Tartufo E Salsiccia Antipasti Di Pesce Crudo Grigliata Di Pesce Tomahawk E Entrecote Di Vitello Troccolo Torta Di Compleanno Panna Crema E Croccantino crudo Gnocchetti Al Cartoccio Pasta Crostino Con Cuore Morbido Polpo E Patate Tartare Di Tonno Burger Orecchiette Con Rucola E Cacio Pomodorini Cappuccio Soia E Brioches Crema E Cioccolato Polpette E Crocchette Insalata Violin Pesto Tapas Insalatiera Di Mare Mix Di Antipasti Di Pesce Pizze Varie Antipasto Misto Insalata Di Polipo Insalata Di Mare Cozze Fritte Aragosta Pizza Napoli Diavola Capricciosa Pistacchio Con Olio Evo Panciotto Scamorza Affumicata E Melanzane Pomodoro Secco E Scagli Di Cacioricotta Calice Di Vino Piazza Antipasto Della Masseria Pesce Spada Bufalata Coppa Di Gelato Medaglioni In Crosta Di Sfoglia Quattro Stagioni Sushi E Uramaki Polpette Di Polpo Spaghetti Frutti di Mare Gambero Otrantino Patatine fritte Tagliere Misto Panciotti Alle Melanzane Antipasto Misto Di Mare Vino Tipico Della Zona Salentina Crudo Imperiale Bombette Di Carne Con Chips Di Patate Sagne 'ncannulate Allo Scoglio Gamberi Rossi Gallipolini E Ostrica Imperiale Arachide Gelato Tagliolini Alle Vongole Pomodorino Giallo Antipasto Della Casa Torta Compleanno Crepes Alla Nutella Filetto In Salsa La Puteca Trofie Al Profumo Di Mare Tria Fagioli E Cozze Doppio Hamburger Classico Pane Fatto In Casa Spettacolare Elvis Hamburger Cavallo 200 GR Pecorino Pomodori Schiattariciati Insalata Pizza Bufalina Tentacolo Di Polpo Su Crema Di Piselli Birre Artigianali Schiacciata Altrimenti Detta Pinza Calamaro Con Crema
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (sud) Italian Opzioni senza glutine Pugliese Pub Bar Barbecue Opzioni vegane Mediterranean Grill Giapponese Americana Caffè Sushi Salutistica Seafood Fast food Italiana (centro) Laziale Ristoranti con bar Gastronomia Southern-Italian Apúlia Gluten Free Options Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Corigliano d'Otranto
1 risultati corrispondono a Una parte di antipasto 400

Dove mangiare Una parte di antipasto 400 a Corigliano d'Otranto

1. 400 Il Ristorantino
87/100 (1326 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:45–23:45
Menù del ristorante: Degustazione di antipasti di terra €14.00 , Degustazione 400 (antipasto a base di pesce, fritto, caldo e freddo) €14.00 , Tagliolino fatto in casa con primitivo di manduria, funghi, speck croccante e caciotta leccese €10.00 , Pasticciotto leccese crema e fichi €5.00 , Sfogliatina artigianale crema e mele con perlina di gelato al fior di latte, miele e scagliozzi di cioccolato €5.00
Suggeriti dagli utenti: Sushi E Uramaki , Gambero Tempura , Una Parte Di Antipasto 400 , Vetrina all'ingresso Con Pesce Fresco , Antipasto Di Mare
Dicono di noi: Location favolosa, io e le mie 2 amiche abbiamo mangiato Divinamente. Personale gentile e professionale. Ho notato una grande attenzione per il cliente dall inizio alla fine e una pulizia minuziosa , piatti e posate brillavano , oltre alla cure dei dettagli . Il sig. Gianluca ci ha offerto il dolce e il caffè. TORNEREMO PRESTISSIMO E LO CONSIGLIO A TUTTI
Consigli questo ristorante?