Il menù di Friggitoria Il Cuoppo Aversente a Corigliano-Rossano comprende una vasta selezione di piatti tipici della tradizione culinaria calabrese. Ecco alcuni dei piatti principali offerti:
- Cuoppo di frittura mista: una deliziosa selezione di frittura composta da calamari, gamberi, totani, alici e verdure di stagione, tutto fritto in modo croccante e gustoso.
- Arancini: gustose palline di riso ripiene di ragù, piselli e formaggio, poi fritte fino a diventare croccanti all'esterno e morbide all'interno.
- Panelle e crocchè: due classici street food calabresi, le panelle sono frittelle di farina di ceci mentre i crocchè sono polpette di patate, entrambi fritti e serviti caldi.
- Zeppole di baccalà: bocconcini di baccalà pastellati e fritti, serviti con limone e prezzemolo fresco per un sapore unico e irresistibile.
- Frittura di paranza: una selezione di pesci di piccola taglia come triglie, scampi e sardine fritti in pastella croccante e serviti caldi.
Inoltre, il menù include anche altre specialità come panzerotti, pizze fritte, olive ascolane e mozzarelle in carrozza, per accontentare tutti i gusti e le preferenze culinarie dei clienti. Non mancano inoltre i contorni come patatine fritte, insalata mista e verdure grigliate per completare il pasto in
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto