Cucina Calabrian a Corigliano-Rossano: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

Tagliere Di Antipasti Di Terra Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Grilled fish Pepata Di Cozze Fettina Di Petto Di Pollo Cornetto Integrale Con Crema Serata Relax In Compagnia Di Un'eccellente Grappa Spaghetti Agli Scampi Corigliano Insalata Di Polipo Sardella Linguine Cozze E Scambi Salmone Al Mojito Seppia Scottata Con Pomodorini Confit Filetto Di Manzo Bruschette Pesce Crudo Antipasto Di Pesce Pizza Speck E Pistacchio Antipasto Dolce Carne Argentina Picanha Uovo Al Tartufo Alici Arriganate Tipico Di Corigliano Tagliata Rucola E Grana Baccalà Fritto Amaro Jefferson Acqua Fritto Misto Pesce Arrosto Di Picanha Crudo Di Pesce Margherita Antipasto Di Mare Cannolo Siciliano Con Granella Al Pistacchio Bruschetta Tris Di Bruschette Frittura Di Calamari Braciola Di Maiale Salmone In Crosta Di Pistacchio Crema catalana Pasta Sgombro Fritto Patate 4 Formaggi Rossa Tartare Di Gamberi Carpaccio Al Pistacchio Scialatielli Speck Porcini Castagne E Scaglie Di Grana Spaghetti All'astice Insalata Di Pomodoro Rucola E Grana Vino Della Casa Spaghetti Con Alici Vino Focaccia Bianca Con Mozzarella Picanha Argentina Salmone Affumicato Spaghetto Ai Frutti Di Mare Tagliata Di Manzo Rucola E Grana Cruditè Di Pesce Patate Con La Buccia Tagliata Di Tonno Tagliolini al tartufo Tris Di Fritti Antipasto Vegano Frittura Di Paranza Pennette All'arrabbiata Frittura Mista Tiramisù Scomposto Cotoletta Buonissima Insalata Di Pesce Pizza Fritta Grigliata mista Griglia Mista Paccheri Scampi Granella Di Pistacchio E Stracciatella Paccheri Alla Ricciola Insalata Di Mare Patate E Peperoni Cotti A Pietra Alici E Peperoni Tipico Patate E Cipolla Paccheri Cozze Baccala' E Peperoni Calamari Fritti Con Cipolla Caramellata Alici Marinate Pizza Marconi In Primo Piano Troviamo Cubetti Di Tonno In Salsa Di Soia Pizza Con Sardella Fiorentina Risotto Burrata E Scampi Involtino Di Melanzana Arrostita Con N'duja Rucola E Stracciatella Pugliese Tomahawk E Picanha Antipasti Di Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Italiana (sud) Mediterranea Calabrese Pub Gastropub Italian Italiana (centro) Southern-Italian Gastronomia Wine Bar Birreria Ristoranti con bar Calabrian Americana Caffè Opzioni vegane Seafood Brew Pub Dining bars Salutistica Bar Mediterranean Turca Italiana (nord) Barbecue Per vegetariani Cafe Opzioni senza glutine
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
2 risultati corrispondono a Cucina Calabrian

Dove mangiare Cucina Calabrian a Corigliano-Rossano

1. Enoteca Scanderbeg
84/100 (77 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–13 | 17–23
Menù del ristorante: Orecchiette Cannellini, Rape e Moscardini €9.00 , Zuppa Sorrentina €4.00 , Spaghetti al Limone con Bottarga €7.00 , Giro Fritti €5.00 , Cube Roll €20.00
Suggeriti dagli utenti: Tris Di Fritti , Tris Di Bruschette , Patate , Pizza Fritta , Vino
Dicono di noi: Sono stato con mia moglie ieri sera all’enoteca Scanderbeg. personale cordiale sorridente e attento, vino fresco, di buona qualità, ben consigliato e servito; gli appetizers offrono qualità, fantasia e preparazione di alto livello; i dolci buonissimi e ben serviti.. qualità prezzo : ottima!! Da ritornarci sicuramente. Ah dimenticavo.. i cibo e i dolci sono tutti rigorosamente preparati dallo staff!!! CONSIGLIATO
Consigli questo ristorante?
2. Il Villino Dei Quattro Castagni
83/100 (91 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Ieri 16 .05.21 insieme ad un gruppo di amici fantastici sono ritornato in questa splendida struttura di proprietà e gestita magistralmente dal grande Ernesto. Location stupenda, panorama sublime, iniziamo le danze con tagliere di salumi e formaggi, pancetta e sardella, fagioli con salsiccia, caponata di peperoni e melanzane. Come primi ordiniamo cannorazzeddri ( ditali) con fave , finocchietto e pancetta e garganelli alla menta, eccezionali. Di secondo l'immancabile grigliata di carne cucinata sul barbecue ( unico nel suo genere x struttura e grandezza), e costata . Nel frattempo esce fuori una chitarra ed un tamburello ed ovviamente i miei commensali non si sono tirati indietro. Possiamo al dolce con un semifreddo al pistacchio cob amaro tipico. Ovviamente vino della casa sfuso ma anche dell'eccellente nebbiolo. Ovviamente tutto molto buono, 8 persone 200 euro. Ovviamente Ernesto gestisce magistralmente la sala, ma la regina della cucina è la mitica Eleonora. Allego foto a dimostrazione di quello che ho scritto.
Consigli questo ristorante?