Cucina Southern italian a Corigliano-Rossano: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

Antipasto Margherita Paccheri Scampi Granella Di Pistacchio E Stracciatella Patate E Cipolla Antipasti Di Pesce Paccheri Alla Ricciola Fettina Di Petto Di Pollo Salmone Al Mojito Griglia Mista Focaccia Bianca Con Mozzarella Patate E Peperoni Cotti A Pietra Frittura Mista Tagliere Di Antipasti Di Terra Pizza Marconi Tris Di Fritti Alici Arriganate Tipico Di Corigliano Alici E Peperoni Tipico Seppia Scottata Con Pomodorini Confit Bruschetta Cornetto Integrale Con Crema Sardella Paccheri Cozze Baccala' E Peperoni Tagliata Di Manzo Rucola E Grana Spaghetto Ai Frutti Di Mare Tagliata Di Tonno Cotoletta Buonissima Carne Argentina Picanha Spaghetti Con Alici Tagliolini al tartufo Sgombro Fritto Pizza Fritta Frittura Di Calamari Baccalà Fritto Tomahawk E Picanha Insalata Di Pesce Calamari Fritti Con Cipolla Caramellata Risotto Burrata E Scampi Bruschette Vino Della Casa Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Vino Insalata Di Polipo In Primo Piano Troviamo Cubetti Di Tonno In Salsa Di Soia Patate Con La Buccia Linguine Cozze E Scambi Cruditè Di Pesce Serata Relax In Compagnia Di Un'eccellente Grappa Pizza Con Sardella Acqua Carpaccio Al Pistacchio Crema catalana 4 Formaggi Rossa Cannolo Siciliano Con Granella Al Pistacchio Involtino Di Melanzana Arrostita Con N'duja Rucola E Stracciatella Pugliese Insalata Di Mare Tris Di Bruschette Braciola Di Maiale Dolce Spaghetti All'astice Amaro Jefferson Alici Marinate Tartare Di Gamberi Grilled fish Salmone Affumicato Grigliata mista Uovo Al Tartufo Pesce Crudo Pasta Patate Antipasto Di Pesce Fritto Misto Pesce Arrosto Di Picanha Pepata Di Cozze Antipasto Vegano Filetto Di Manzo Tiramisù Scomposto Scialatielli Speck Porcini Castagne E Scaglie Di Grana Insalata Di Pomodoro Rucola E Grana Crudo Di Pesce Picanha Argentina Antipasto Di Mare Salmone In Crosta Di Pistacchio Spaghetti Agli Scampi Corigliano Tagliata Rucola E Grana Fiorentina Frittura Di Paranza Pizza Speck E Pistacchio Pennette All'arrabbiata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Italiana (sud) Mediterranea Pub Calabrese Gastropub Italian Italiana (centro) Gastronomia Southern-Italian Wine Bar Birreria Ristoranti con bar Americana Calabrian Caffè Barbecue Per vegetariani Cafe Opzioni senza glutine Opzioni vegane Seafood Brew Pub Bar Dining bars Salutistica Turca Italiana (nord) Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
3 risultati corrispondono a Cucina Southern italian

Dove mangiare Cucina Southern italian a Corigliano-Rossano

1. Enoteca Scanderbeg
84/100 (77 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–13 | 17–23
Menù del ristorante: Gateau di Baccalá €3.00 , Cube Roll €20.00 , Sacher €3.50 , Zuppa Sorrentina €4.00 , Orecchiette Cannellini, Rape e Moscardini €9.00
Suggeriti dagli utenti: Patate , Pizza Fritta , Tris Di Bruschette , Tris Di Fritti , Vino
Dicono di noi: Sono stato con mia moglie ieri sera all’enoteca Scanderbeg. personale cordiale sorridente e attento, vino fresco, di buona qualità, ben consigliato e servito; gli appetizers offrono qualità, fantasia e preparazione di alto livello; i dolci buonissimi e ben serviti.. qualità prezzo : ottima!! Da ritornarci sicuramente. Ah dimenticavo.. i cibo e i dolci sono tutti rigorosamente preparati dallo staff!!! CONSIGLIATO
Consigli questo ristorante?
2. Hit Cafe 155
84/100 (73 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06–13 | 14:30–21
Dicono di noi: IL NOSTRO BAR DI FIDUCIA!!! Se volete gustare un eccellente caffè Hit caffè 155 è il posto giusto! Buonissimi anche i cornetti, inoltre gli apertivi sono veramente ricchi e particolari. Appena si entra si percepisce anche la massima attenzione nella pulizia del locale, inoltre personale preparato e gentile. Consigliatissimo!!!!
Consigli questo ristorante?
3. Il Villino Dei Quattro Castagni
83/100 (91 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Ieri 16 .05.21 insieme ad un gruppo di amici fantastici sono ritornato in questa splendida struttura di proprietà e gestita magistralmente dal grande Ernesto. Location stupenda, panorama sublime, iniziamo le danze con tagliere di salumi e formaggi, pancetta e sardella, fagioli con salsiccia, caponata di peperoni e melanzane. Come primi ordiniamo cannorazzeddri ( ditali) con fave , finocchietto e pancetta e garganelli alla menta, eccezionali. Di secondo l'immancabile grigliata di carne cucinata sul barbecue ( unico nel suo genere x struttura e grandezza), e costata . Nel frattempo esce fuori una chitarra ed un tamburello ed ovviamente i miei commensali non si sono tirati indietro. Possiamo al dolce con un semifreddo al pistacchio cob amaro tipico. Ovviamente vino della casa sfuso ma anche dell'eccellente nebbiolo. Ovviamente tutto molto buono, 8 persone 200 euro. Ovviamente Ernesto gestisce magistralmente la sala, ma la regina della cucina è la mitica Eleonora. Allego foto a dimostrazione di quello che ho scritto.
Consigli questo ristorante?