Antipasto: il migliore a Corigliano-Rossano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
5 risultati corrispondono a Antipasto

Dove mangiare Antipasto a Corigliano-Rossano

1. Paradiso Sant Emilia
81/100 (595 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Crudo Di Pesce , Pasta , Antipasto Vegano , Scialatielli Speck Porcini Castagne E Scaglie Di Grana , Vino Della Casa
Dicono di noi: Sono stata spesso da Sant’Emilia, e ci torno sempre volentieri. Oltre la gentilezza di Santo, di sua moglie e di suo figlio Alex possono vantare anche di cibo di ottima qualità e di preparazioni assolutamente ottime. Sia il ristorante che la pizzeria sono degne di nota, è un fiore all’occhiello per la ristorazione di Corigliano. Consigliatissimo!
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2. L'Ancora
76/100 (242 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–00:30
Suggeriti dagli utenti: Frittura Di Paranza , Calamari Fritti Con Cipolla Caramellata , Frittura Mista , Spaghetti Agli Scampi Corigliano , Vino
Dicono di noi: Piacevole scoperta. Per essere i primi settembre mi sarei aspettato un pò di vita ma questo lido con solo 2 file di ombrelloni era l'unico aperto in tutto il lungomare. Signora gentile con aria di casa. Forse l'unica pecca è stata la poca cura.
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3. Flower
76/100 (137 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tagliatelle all'astice €13.00 , Tortino al cuore caldo €3.00 , Crostata ai frutti misti €2.00 , Tagliata di tonno €15.00 , Antipasto calabrese €6.00
Dicono di noi: Si mangia da Dio
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menù
4. Victoria
91/100 (60 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Suggeriti dagli utenti: Fritto Misto Pesce , Salmone Affumicato , Sardella , Pesce Crudo , Seppia Scottata Con Pomodorini Confit
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5. Il Villino Dei Quattro Castagni
83/100 (91 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Ieri 16 .05.21 insieme ad un gruppo di amici fantastici sono ritornato in questa splendida struttura di proprietà e gestita magistralmente dal grande Ernesto. Location stupenda, panorama sublime, iniziamo le danze con tagliere di salumi e formaggi, pancetta e sardella, fagioli con salsiccia, caponata di peperoni e melanzane. Come primi ordiniamo cannorazzeddri ( ditali) con fave , finocchietto e pancetta e garganelli alla menta, eccezionali. Di secondo l'immancabile grigliata di carne cucinata sul barbecue ( unico nel suo genere x struttura e grandezza), e costata . Nel frattempo esce fuori una chitarra ed un tamburello ed ovviamente i miei commensali non si sono tirati indietro. Possiamo al dolce con un semifreddo al pistacchio cob amaro tipico. Ovviamente vino della casa sfuso ma anche dell'eccellente nebbiolo. Ovviamente tutto molto buono, 8 persone 200 euro. Ovviamente Ernesto gestisce magistralmente la sala, ma la regina della cucina è la mitica Eleonora. Allego foto a dimostrazione di quello che ho scritto.
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