Antipasti:
- Tagliere misto con salumi e formaggi tipici
- Bruschette con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Crostini con crema di funghi porcini
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi al ragù di carne
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine ai funghi porcini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli al pomodoro
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
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