Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini con fegatini di pollo
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Bruschette miste con pomodoro e funghi porcini
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto alla pescatora
- Gnocchi al ragù di cinghiale
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio in porchetta
- Branzino al sale
- Filetto di maiale al vin Santo
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Vini:
- Verdicchio dei Castelli di Jesi
- Rosso Conero
- Lacrima di Morro d'Alba
- Rosso Piceno
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti locali.
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