Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola, parmigiano e aceto balsamico
- Sformato di verdure con fonduta di formaggio
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Coniglio alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Scaloppine al limone con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale assortito
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto