Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Melanzane alla parmigiana
- Prosciutto crudo e melone
- Polpettine al sugo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Stinco di maiale al forno con patate
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caprese
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto