Menù del ristorante:
Trancio di pesce spada con pomodorini, olive taggiasche, capperi e origano fresco €10.00
, Sarde in saor accompagnate con polenta bianca grigliata €8.00
, Panciotti ripieni di gamberi e capesante conditi con pomodorini ciliegini €11.50
, Gnocchi con pesto, mazzancolle e mandorle €11.00
, Cotoletta di vitello fritta in burro chiarificato e salvia con verdure pastellate e chips croccanti €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Polenta E Brasato
, Stinco Di Maiale Al Forno
, Petto Di Pollo Alla Griglia Con Spinaci Al Vapore
, Risotto Ai Frutti Di Mare
, Cotoletta Impanata
Dicono di noi:
Prima visita guidata al "museo del giocattolo
e del bambino" ospitato in un ex colorificio
inizio '900 divenuto archeologia industriale
poi tutti a tavola per un pranzetto in
armonia con il freddo di gennaio... sarde in
saor con polenta bianca (buonissime, ho
fatto il bis)... risotto con tomino, erba
cipollina e parmigiano!!!
MARINELLA CHIORINO
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto