Linguine al cinghiale: il migliore a Cormons

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Bruschetta Pizza Tartara Prosciutto crudo tagliato a coltello Panini Tagliatelle ai funghi Pizza capricciosa Orzotto Carne alla griglia Risotto con zucca prosciutto crudo e noci Carne Frico Insalatone Pesce Affettati
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Prosciutto Di Osvaldo Spaghetti ai frutti di mare Caffè Marocchino E Krapfen Al Cioccolato gin tonic Tagliolini al tartufo Polpo E Vitello Scottato Fagiolini E Salsa Tonnata Polpettine Di Carne Gnocchi Di Castagne E Frico Salmone Marinato Pancake Salato Petalo Di Cipolla Al Brandy Salsa Al Mais Patate Fritte Tagliate A Spicchi Aglio Olio E Peperoncino Orzotto Verze E Noci Fagiolini Ripieni Dip Arrosto Di Vitello Erdbeer Tiramisu Hausgemacht Insalatona Della Casa Tagliolini Con I Funghi Uovo Con Tartufo Flensjes Nido Di Carne Alle Patate E Fagioli Con Cipolla Seppie Con Polenta Gialla Tartina Hamburger Maialino Pizza Alle Verdure Gnocchi Alle Susine Cream Krapfen Pasta Panna E Salsiccia Maiale Scottato A Bassa Temperatura Anatra Passato Di Verdure Sarde In Saor Girini Con Radicchio Salsiccia Pinoli E Grana Branzino Guancette Di Maiale Con Polenta Calamari Fritti Patate Frittura Mista Di Lpesce Penne Tagliolini Ai Funghi Pane Tagliatelle Al Sugo D'anatra E Quaglia Calice Di Friulano Sorbetto Al Caffè \u0026 Croissant Al Pistacchio Krapfen E Caffè Buona Domenica Di Ferragosto 2021 A Tutti Verdure Grigliate Condite Gnocchi Alla Selvaggina Antipasto Misto Hamburger Di Cervo Tortellini Palacinca Bruschette Miste Vino Patatine fritte Spritz Frutto Della Passione Baccalà E Polenta Dessert Sorbetto Al Limone Dolce Sbriciolata Al Pistacchio Pasta Alla Puttanesca Vino Prosecco Gnocchi Di Zucca Al Burro Fuso Angus Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Babà Panino Con Hamburger Di Angus Tagliata Con Polenta Vitello Gulasch Antipasto Di Prosciutto Crudo Di Parma Ostriche Semifreddo Alla Vaniglia Con Spruzzata Di Grappa Affettati Panino Pipino Super Tartar Di Vitello Et Tonno Patatine Fritte Con Maionese Dolce Panino Monte Fato Esparguete ao Alho Musetto Con Brovada E Polenta Orzotto Speziato Con Capesante E Piselli Zuppa Di Cipolle Filet Gegrillt Panino Con Patate Affettato Misto Lasagne Affettati Misti Tártara Gnocchetti Antipasti Calice Di Cabernet Franc Tortino Al Cioccolato E Pere Tagliata di manzo Omelet Tagliolini Al Ragù Musetto Affumicato Con Brovada E Polenta Uovo Fritto Brioche Con Spek E Formaggio Bistecca Fiorentina Pasticcio Pasta Al Pesto Pasta Con Pancetta Costolette Di Agnello Pasta Al Sugo Di Arrosto Tagliere Caramella Orzotto Con Rucola Salsiccia E Formadio Frant Torta Sacher Con Panna Crepes Con Crema Gianduia Palatschinke Dolce Eccezionale Kava Pizza Vip Sorbetto Alla Vaniglia E Grappa Vitello Tonnato Pasta Con Verdure E Olive Piatto Salumi E Formaggi Locali Pasta All'arrabbiata Panino Di Saruman Senza Verdure Tartina Con Prosciutto Cotto E Cren Pesto Pasta Goulash Tenerezza Di Pezzata Rossa Fritto Di Calamari Freschi Limone Arrosto Di Maiale Cheese Controfiletto Alla Griglia Ravioli Con Sclopit E Ricotta Verdure Grigliate Melanzane Peperoni E Zucchine Delizia Sacher Crostata Di Ricotta E Torta Alle Mandorle Vino Della Casa Insalata Mista Grigliata mista Burro Formaggio Di Fossa Affettati Misti Formaggio Con Salse E Kren Torta Sacher Menù degustazione Prosciutto Di S Osvaldo Con Vari Formaggi E Pancetta Profiteroles Alla Nocciola Tagliere Di Salumi E Formaggio Tagliata Do Black Angus Argentino Carpaccio Tartare Di Manzo Antipasto Fritto Di Calamari Gamberi E Verdure Carbonara Frico Con Polenta Frittata Fusilli Gubana E Grappa Crespella Con Funghi E Speck Gnocchi Di Zucca Con Burro Fuso E Ricotta Affumicata Babel Beer Potatoes Dumplings Roast Beef Su Letto D'insalata E Pomodorini Condito Con Aceto Balsamico Faraona Steak Gnocchi Con Susine Capriolo E Polenta Crostone Gimli Gelato Con Fichi In Cognac Gelato Patatine Con Salsa Habanero Polpette E Soavignon Spritz Lampone Torta Salata Al Cavolo Rosso Con Fonduta Di Montasio E Prosciutto Crudo S Daniele Patate Arroste Spritz Hugo Tiramisú Panino Arwen Mushroom Tagliatelle Salumi Crostini Arrosto Con Patate Al Forno Stinco Alla Birra Tagliatelle Ai Funghi Porcini Con Ricotta Affumicata Zlikrofi Gulasch Di Fagioli Majale Roast Beef Con Patate Novelle Al Forno Blecs Di Pasta Sclupit Prosciutto Di San Daniele E Formaggio Montasio Crema Di Café Calamari Fritti Polipo Alla Griglia Con Patate Fondente Al Cioccolato Con Mango Caffè Veloce Faggioli Ravioloni Della Casa Odlične Sladice Paninazzo Tribale pizza caprese Tris Di Primi Salsiccia Funghi Porcini E Ricotta Affumicata Urukai Piu Angus Aceto Pasta Ai Gambere E Burrata Enjoy an Aperol Spritz Poolside Palacinka Al Cioccolato Cioccolata Calda Dara Mit Aperol Spritz Mia Torta Di Compleanno Pizza Con Salsiccia E Spinaci Ribolla Spumantizzata Gnocchi Al Ragu Linguine Al Cinghiale Chocolate Tarte Scudo Di Quercia Maleducato Con Cipolla Caramellata Pernice Arrosto Prosciutto Crudo D'osvaldo Merendina Prosciutto Maiale Affumicato Tagliere Di Formaggi Fried Mozzarella With Polenta Bistecca Di Cuberoll Crostata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Gelateria Fast food

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Wine Bar Mediterranea Opzioni senza glutine Barbecue Bar Pesce Caffè Pub Pizza Steakhouse Americana Zuppe Slovena Centro europea Enoteca Italian Opzioni vegane Internazionale Argentina Fusion
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cormons
1 risultati corrispondono a Linguine al cinghiale

Dove mangiare Linguine al cinghiale a Cormons

1. Cantiniere
71/100 (364 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:30–12:30 | 15–19
Menù del ristorante: Sorbetto al limone €2.50 , Piatto d'affettati misto €6.00 , Tiramisù alla stracciatella €4.00 , Gnocchi al San Daniele €7.00 , Orzotto zucca e funghi porcini €7.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Con Polenta , Sarde In Saor , Tagliata Do Black Angus Argentino , Crespella Con Funghi E Speck , Linguine Al Cinghiale
Dicono di noi: Pensavamo di trovare un locale con i piatti tipici friulani invece siamo rimasti delusi,non solo dal menù ma anche dai prezzi.. Abbiamo preso uno sformato di tegoline(ovvero fagiolini)con broccoli e pesto...insipido e il pesto secondo noi.. non c era;per secondo la paranza composto da quattro gamberetti,un molo,tre alici fritte e tre impanate , due triglie e due pezzettini di polenta.... Contorno di patatine fritte e cicoria saltata al peperoncino.. Non abbiamo rischiato con i dolci.. Buona l acqua gassata e il calice di vino bianco della zona (ma qui si va a colpo sicuro)anche se scarsetto come quantità. Credo che non ritorneremo e non ci sentiamo di consigliarlo
Consigli questo ristorante?