Suggeriti dagli utenti:
Tartar Di Vitello Et Tonno
, Pesce
, Carne
, Tenerezza Di Pezzata Rossa
, Semifreddo Alla Vaniglia Con Spruzzata Di Grappa
Dicono di noi:
Sono stato a pranzo con una mia amica che non c'era stata mai, io, invece, un paio di volte all'anno ci ritorno sempre (per "un richiamo"), finito il pranzo (polipo alla griglia, con avocado, pomodorini e granola di nocciole con wasabi - fritto misto verdure/calamari - trancio di branzino con asparagi e vongole - trancio di San Pietro alle zucchine e melanzane, tutti i due piatti con un piccolo contorno di patate al forno, il tutto annaffiato una buona Ribolla gialla) la mia amica era "estasiata"... parola "non esagerata" ...
E, cosa da apprezzare, una piccola "entrata" offerta dalla casa, cus cus e gelatina di verdure, e una piccola "uscita" con il caffè, alcuni dolcetti anch'essi offerti...
Non è mancato un buon calice di vino terrano dolce e speziato.
Il personale che ci serviva è stato gentile, preciso nelle ordinazioni, anche questa è sempre una caratterista di questo ottimo ristorante.
Anche per gli amanti della carne questa è una tappa "obbligata" in zona.
Da provare per credere. (tranne che la sfortuna di "una giornata no"vi perseguiti...)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto