Ravioli culaccia di ardesio e burrata: il migliore a Corna Imagna

(classifica aggiornata al 26/04/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Corna Imagna
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Corna Imagna
1 risultati corrispondono a Ravioli culaccia di ardesio e burrata

Dove mangiare Ravioli culaccia di ardesio e burrata a Corna Imagna

1. bibliOsteria Ca Berizzi
87/100 (144 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Crostata amaretti e pesche fatta in casa €5.00 , Tagliere di formaggi €13.00 , Risotto ai formaggi €8.00 , Panna cotta fatta in casa €5.00 , Degustazione di salumi e formaggi €11.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Culaccia Di Ardesio E Burrata , Torta Di Mele , Casoncelli
Dicono di noi: Durante il 2019 e parte del 2020 oltre alla consuete cene abbiamo potuto partecipare a particolari eventi culturali/gastronomici come la "cena con lettura": serata piacevole e curiosa in cui tra una portata e l'altra del menù studiato appositamente per l'evento, abbiamo assistito alla narrazione di alcuni frammenti del libro " La ragazza sull’albero di Julia Butterfly Hill”. Durante le fasi di emergenza sanitaria COVID-19 in cui era aperto ed era possibile cenare o fare merenda abbiamo constatato che a Cà Berizzi le norme sono state ampiamente rispettate : - Misura delle temperature e registrazione del cliente prima di essere accompagnati al tavolo - Gel disinfettante all'entrata e colonnina di disinfezione automatica ( e con tanto di brand Ca' berizzi !! ) in bagno - Distanziamenti tra i tavoli e le persone (capienza massima dichiarata) - Mascherine di protezione indossate dallo staff Secondo noi, la gestione ha lodevolmente attrezzato il tutto per essere in regola e far stare tranquilla la clientela. Noi siamo stati durante la fase di ristorazione serale (chiusura ore 22:00) e durante la fase della merenda (chiusura ore 18:00). PS la merenda a base di assaggi di formaggi con un bicchiere di vino e una fetta di crostata con qualcosa di caldo è stata molto piacevole ! Novità del 2021 c'è la possibilità di acquistare la pasta fresca fatta da loro : - Ravioli ripieni con eccellenze del territorio come Strachitunt e noci, branzi e porcini - Casoncelli e scarpinocc Da non perdere le novità che vengono preparate in base alla stagionalità e al territorio come ad esempio la giardiniera o i ravioli di zucca! Il tutto veramente buono e ben fatto. I nostri complimenti a Valeria (e il suo simpaticissimo staff) che sapientemente hanno saputo valorizzare quel tesoro nascosto di Cà Berizzi e un grande augurio di poter ricominciare a lavorare a pieno regime !
Consigli questo ristorante?