Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Burrata con pomodori secchi e pesto di basilico
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina
- Paccheri alla norma
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde e patate al forno
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Grigliata mista di carne con contorno di patate arrosto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosé/rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Menu degustazione:
- Antipasto misto
- Risotto ai frutti di mare
- Filetto di branzino alla griglia
- Torta al cioccolato fondente
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto