Menù del ristorante:
Risotto alla milenese al salto con crema di Parmiggiano 36 mesi e lamelle di tartufo nero €14.00
, Tagliata di frutta, brisé di amaretto e salsa alla liquirizia €6.00
, Polpo alla mediterranea €14.00
, Soufflé al cioccolato e sorbetto lime e menta €8.00
, Gran crudo €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Al Sugo Di Coniglio
, Tagliata Di Tonno
, Degustazione Dei Vini
, Paccheri Ripieni
, Spaghetti Crema Di Alici
Dicono di noi:
Una cucina in mano a un Giovane chef ma che non delude e spicca nonostante lo scomodo vicinato in quanto a notorietà. Eccezionale sia la carne cruda con tartufo e il magatello di vitello tonnato, entrambi con ottimo impiattamento. Buoni i tagliolini al tartufo e anche l’uovo su panbrioche e sempre tartufi. Da provare la cheesecake al gorgonzola e fichi. Tanti assaggini di pane e focacce nonché un prezzo più che onesto: menu due portate 40€, dolci 6€. Assolutamente da provare e poi riprovare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto