Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Crostini misti con salse
- Insalata di mare
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori freschi
- Carpaccio di carne con scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle fatte in casa con ragù di carne
- Gnocchi di patate con crema di funghi porcini
- Lasagne al forno
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina con polenta
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Coniglio in porchetta
- Pollo arrosto con patate al forno
- Salmone al cartoccio con verdure miste
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta della nonna
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto