Antipasti: - Empanadas (panzerotti ripieni di carne, pollo o verdure) - Provoleta (formaggio alla griglia con peperoncino) - Matambre (carne marinata con verdure) - Ensalada Criolla (insalata mista con pomodori, cipolle e peperoni) Primi piatti: - Milanesa (cotoletta impanata) - Lomo Saltado (filetto di manzo saltato in padella con verdure e patate) - Locro (zuppa di mais, carne e verdure) - Humita (pancake di mais ripieno di formaggio) Secondi piatti: - Asado (grigliata mista di carni argentini) - Choripan (sandwich con salsiccia di maiale) - Bife de Chorizo (taglio di carne argentino alla griglia) - Parrillada (assortimento di carni alla brace) Contorni: - Patatas Fritas (patatine fritte) - Ensalada Mixta (insalata mista) - Papas al Horno (patate al forno) - Arroz (riso) Dolci: - Flan (crema caramellata) - Dulce de Leche (crema di latte caramellata) - Alfajores (biscotti ripieni di dulce de leche) - Helado (gelato argentino) Bevande: - Vino Argentino - Birra Quilmes - Mate (infuso di erbe caldo) - Gaseosa (bibita analcolica)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto