Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Melanzane alla parmigiana
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Risotto alla melonara
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Scaloppine al marsala
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori gratinati
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse al caffè
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto