Antipasto primavera: il migliore a Cornedo Vicentino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Bubble tea Pizza Insalatona Sushi Grigliata mista

Piatti

Quattro Formaggi Con Crudo Pizza Doppia Pasta Gamberetti-pomodorini-salamino Bresaola Rucola E Grana Pizza Fiori & Burrata Scaloppine E Patate Tartare Di Manzo Tagliere Misto Di Salumi Insalata Gelato Con Frutti Di Bosco Prosciutto E Funghi Pizze Buonissime Coppe Gelato Pizza Pincion Baccalà Con Polenta Alla Vicentina Pizza Light Stinco Con Polenta Pizza Mascarpone E Crudo Pizza Con Tagliata Birra Leffe Rossa Tortino Caldo Al Cioccolato Non È Un Piatto È Formaggio Grana Gratuggiato Semifreddo Al Bacio Bottiglia Di Soave Espresso Gelato Pizza Porrosa Pizza Tonno Cipolla Anelli Di Cipolla Fritti Costata Di Black Angus Frollata 120 Giorni Filetto Di Maialino Allo Speck Birra Bianca Panna Cotta Al Cioccolato Zucca E Porcini Birra Spaghetti Aglio Olio Peperoncino Atailgat Focaccia Tagliata Buona Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Fagioli Pizza Patatosa Pizza Cinghiale Provola Affumicata E Salame Di Cinghiale Asado Argentino La Regina Margherita Quattro Stagioni Pizza Stagionale Estate Antipasto Di Jamon Serrano E Battuta Di Manzo Al Coltello Gelato Con Papavero Pizza vegetariana Vegetariana Di Primavera Bollito Misto Lingua Manzo Cotechino Testina Di Vitello Tonnato Pizza Dolce Con Crema Fragole E Banana Pere E Cioccolata Speck Rucola E Grana Pizza Gallina Padovana Imbriaga Boscaiola Gnocchi Con La Diretta Sarebbe Non Con Patate Ma Con La Ricotta Pizza Regina Misto Carni Pizza parmigiana Maccaroni Panna Funghi Della Casa Mousse Al Cioccolato Senza Glutine Pizza Fiori Di Zucchine E Burata Pizza Bresaola E Smarasina Fettuccine Col Salmone Leffe Blonde Filetto Patate Al Forno Cornetti E Cotechino Bologna E Gulash Pizza Piccola Costata Di Black Angus Tagliata Al Rosmarino Pizza Fritta Doppia Cottura Polenta E Baccalà La Agnese Riso Venere Con Verdure Pizza Autunnale Con Spek Crema catalana Tiramisú Pistacchio Tris Di Costate Manzetta Prussiana Angus Di Aberdeen E Black Angus Americano Pizza Sapori Del Sud Frittura Mista Formaggio Insalatona Con Gamberetti Antipasto Primavera Patatine Radicchio Cipolla E Pancetta Pizza Del Giorno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Mediterranea Wine Bar Opzioni vegane Italiana (centro) Enoteca Bar Pub Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cornedo Vicentino
1 risultati corrispondono a Antipasto primavera

Dove mangiare Antipasto primavera a Cornedo Vicentino

1. Ristorante Valdagno Roncari
79/100 (491 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Misto Carni , Bollito Misto Lingua Manzo Cotechino Testina Di Vitello Tonnato , Antipasto Primavera , Bologna E Gulash , Prosciutto E Funghi
Dicono di noi: Prima volta qui, eravamo in un bel gruppetto. Innanzitutto il posto è rimasto fermo agli anni.....70 o 80...serve una svecchiata IMPORTANTE (pavimenti, bar, finestre, tende...) L'unico posto rimodernato da pochissimo sono i bagni (dove manca indicazione maschi/femmine però e l'asciugamani elettrico spento..forse causa covid..boh) Il servizio abbastanza veloce. Purtroppo la qualità del cibo non mi ha per niente soddisfatta: è decisamente un posto da camionisti e gente senza pretese. non è previsto nessun antipasto. La pasta ordinata (formaggi e noci) era terribile e abbondante...sicuramente PRECOTTA (arrivata dopo 2minuti dall'ordine). al primo boccone quasi mi rompevo un dente: c'era un pezzettone di guscio di una noce, e noci vere non ce n'erano. chi ha ordinato il pasticcio di anitra aveva uno strato di besciamella da 1cm a ogni strato..pesantissimo e poco gustoso. Per il secondo invece la scelta è al carrello come per le verdure. chi ha assaggiato il bollito ha detto che non era granchè: ossia cotto senza nessun aroma. le bistecche erano poassabili (se mi proponi una bistecca alla pizzaiola mi aspetto pomodoro e mozzarella....invece solo salsa di pomodoro molto unta e molto origano) La pearà era giustamente molto pepata, ma senza altri sapori (mancava un bel po di grana). Dolci: decenti... In riassunto: -posto MOOOLTO ECONOMICO...(con meno di 20 euro si mangia e beve) -prezzo/qualità: giusto rapporto...spendi poco hai poco -ci aspettavamo chiedessero se volevamo un ripasso di qlsa (soprattutto i secondi) ma non è stato cosi -a tutti i piatti mancava GUSTO e SALE In breve: non ho intenzione di tornarci.....
Consigli questo ristorante?