Prosciutto e funghi: il migliore a Cornedo Vicentino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Bubble tea Grigliata mista Pizza Insalatona Sushi

Piatti

Birra Bianca Tortino Caldo Al Cioccolato Gelato Pizza Stagionale Estate Gelato Con Frutti Di Bosco Riso Venere Con Verdure Gelato Con Papavero Pizza Doppia Pasta Gamberetti-pomodorini-salamino Pizza Tonno Cipolla Speck Rucola E Grana Pizza Del Giorno Pizza Cinghiale Provola Affumicata E Salame Di Cinghiale Polenta E Baccalà Birra Pizza Sapori Del Sud Semifreddo Al Bacio Filetto Di Maialino Allo Speck Vegetariana Di Primavera Non È Un Piatto È Formaggio Grana Gratuggiato Bollito Misto Lingua Manzo Cotechino Testina Di Vitello Tonnato Spaghetti Aglio Olio Peperoncino Stinco Con Polenta Tiramisú Focaccia Bologna E Gulash Fettuccine Col Salmone Zucca E Porcini Pizza Fiori & Burrata Anelli Di Cipolla Fritti Scaloppine E Patate Gnocchi Con La Diretta Sarebbe Non Con Patate Ma Con La Ricotta Pizza Gallina Padovana Imbriaga Tris Di Costate Manzetta Prussiana Angus Di Aberdeen E Black Angus Americano Pizza parmigiana Pizza Dolce Con Crema Fragole E Banana Pere E Cioccolata Boscaiola Pizza Pincion Insalatona Con Gamberetti Baccalà Con Polenta Alla Vicentina Frittura Mista Costata Di Black Angus Tagliere Misto Di Salumi Crema catalana Pizza Fritta Doppia Cottura Quattro Stagioni Pizza Mascarpone E Crudo Maccaroni Panna Funghi Della Casa Pizza Patatosa Tagliata Buona Insalata Pistacchio La Agnese Formaggio Leffe Blonde Panna Cotta Al Cioccolato Filetto Pizza Regina Birra Leffe Rossa Asado Argentino Tartare Di Manzo Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Patatine Pizza Con Tagliata Pizza Piccola Quattro Formaggi Con Crudo Espresso Antipasto Di Jamon Serrano E Battuta Di Manzo Al Coltello Pizza Fiori Di Zucchine E Burata Pizze Buonissime Misto Carni Atailgat Costata Di Black Angus Frollata 120 Giorni Bottiglia Di Soave Pizza Bresaola E Smarasina Prosciutto E Funghi La Regina Margherita Pizza Light Pizza Autunnale Con Spek Tagliata Al Rosmarino Patate Al Forno Cornetti E Cotechino Antipasto Primavera Fagioli Pizza vegetariana Bresaola Rucola E Grana Coppe Gelato Pizza Porrosa Mousse Al Cioccolato Senza Glutine Radicchio Cipolla E Pancetta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Mediterranea Italiana (centro) Opzioni vegane Wine Bar Enoteca Bar Pub Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cornedo Vicentino
1 risultati corrispondono a Prosciutto e funghi

Dove mangiare Prosciutto e funghi a Cornedo Vicentino

1. Ristorante Valdagno Roncari
79/100 (491 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Insalata , Patate Al Forno Cornetti E Cotechino , Antipasto Primavera , Spaghetti Aglio Olio Peperoncino , Formaggio
Dicono di noi: Prima volta qui, eravamo in un bel gruppetto. Innanzitutto il posto è rimasto fermo agli anni.....70 o 80...serve una svecchiata IMPORTANTE (pavimenti, bar, finestre, tende...) L'unico posto rimodernato da pochissimo sono i bagni (dove manca indicazione maschi/femmine però e l'asciugamani elettrico spento..forse causa covid..boh) Il servizio abbastanza veloce. Purtroppo la qualità del cibo non mi ha per niente soddisfatta: è decisamente un posto da camionisti e gente senza pretese. non è previsto nessun antipasto. La pasta ordinata (formaggi e noci) era terribile e abbondante...sicuramente PRECOTTA (arrivata dopo 2minuti dall'ordine). al primo boccone quasi mi rompevo un dente: c'era un pezzettone di guscio di una noce, e noci vere non ce n'erano. chi ha ordinato il pasticcio di anitra aveva uno strato di besciamella da 1cm a ogni strato..pesantissimo e poco gustoso. Per il secondo invece la scelta è al carrello come per le verdure. chi ha assaggiato il bollito ha detto che non era granchè: ossia cotto senza nessun aroma. le bistecche erano poassabili (se mi proponi una bistecca alla pizzaiola mi aspetto pomodoro e mozzarella....invece solo salsa di pomodoro molto unta e molto origano) La pearà era giustamente molto pepata, ma senza altri sapori (mancava un bel po di grana). Dolci: decenti... In riassunto: -posto MOOOLTO ECONOMICO...(con meno di 20 euro si mangia e beve) -prezzo/qualità: giusto rapporto...spendi poco hai poco -ci aspettavamo chiedessero se volevamo un ripasso di qlsa (soprattutto i secondi) ma non è stato cosi -a tutti i piatti mancava GUSTO e SALE In breve: non ho intenzione di tornarci.....
Consigli questo ristorante?