Pizza stracchino e rucola con impasto ai 7 cereali: il migliore a Corneliano d'Alba

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI
Scopri la cucina di Corneliano d'Alba
2 risultati corrispondono a Pizza stracchino e rucola con impasto ai 7 cereali

Dove mangiare Pizza stracchino e rucola con impasto ai 7 cereali a Corneliano d'Alba

1. Ristorante Pizzeria La Favorita
80/100 (551 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Pizza Quattro Stagioni , Pane Del Il Burger Vegetariano , Bruschetta , Patatone Dolce , Vegana
Dicono di noi: Alle ore 18.30 di sabato 19/10/19 prenoto due pizze d'asporto: una Leggera di Farro (9,50 €) e una SVERGOL (7,50 €) con farina ai 7 Cereali (2 € di supplemento per pizza). Ora del ritiro: 19.30. Mio marito all'ora concordata ritira le pizze senza aprire le scatole, andando sulla fiducia di come abbiamo sempre mangiato seduti in pizzeria. Vi prego di guardare la foto della mia pizza Svergol: era la metà di quella che normalmente viene servita in pizzeria, completamente bruciata e quello che più mi ha infastidito è che vi era un ingrediente di colore verde che sul menù non era stato inserito. Considerato che sono INCINTA di otto mesi e mezzo, ho telefonato per capire di cosa si trattava. Mi è stato detto che sulle pizze con questo tipo di impasto viene aggiunto olio di basilico. La mia pessima recensione non si riferisce al prezzo pagato ma alla poca correttezza avuta.....gli ingredienti devono essere tutti riportati onde evitare problemi di allergie o toxoplasmosi in gravidanza. Mi dispiace molto perchè siamo sempre stati benissimo in questa pizzeria ma, se di sabato non sono in grado di gestire pizze d'asporto, possono semplicemente rifiutare l'ordinazione.
Consigli questo ristorante?
2. Nostra Manèra Trattoria della Pizza
80/100 (462 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Vegana , Pizza Cin Vitello Tonnato , Pizza Capricciosa , Pizza Quattro Stagioni , Bruschetta
Dicono di noi: Stato con amici nel week end, secondo turno che iniziava alle 20.30, tavolo puntualmente pronto e pulito per l'ora stabilita. tavoli ben distanziati, pulizia e ordine. Impasti particolari ottimi molto digeribili. Devo dire un ottima alternativa alla pizza tradizionale. Si vede che ce impegno e passione. Ottimo il "panino con bufala e crudo". Pizza con impasto alla mia manera integrale, alto soffice all interno e croccante sotto, perfetto. Nota dolente le birre, una pizzeria del genere si meriterebbe una carta delle birre dedicata con birre artigianali o belga. Da tornarci comunque
Consigli questo ristorante?