Antipasti:
- Insalata di mare: con cozze, vongole, gamberi e calamari
- Carpaccio di tonno: con rucola, scaglie di grana e salsa allo zenzero
- Polpo alla griglia: con patate e pomodorini
- Frittura mista di pesce: con gamberi, calamari e totani
Primi piatti:
- Trofie al pesto: con pesto fresco alla genovese
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci e pomodorini
- Ravioli agli scampi: con crema di scampi e pomodorini
- Linguine all'astice: con astice fresco e pomodorini
Secondi piatti:
- Pesce spada alla siciliana: con capperi, olive e pomodorini
- Branzino al limone: con contorno di verdure grigliate
- Orata al forno: con patate al rosmarino
- Tagliata di tonno: con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate arrosto
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto