Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Insalata di polpo con patate e olive
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tortelloni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con verdure
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Coniglio in porchetta con patate al rosmarino
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite assortite
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto