Antipasti:
- Bruschetta mista
- Insalata di mare
- Prosciutto e melone
- Tagliere di salumi e formaggi
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Pizze:
- Margherita
- Diavola
- Quattro stagioni
- Capricciosa
- Vegetariana
- Calzone
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia
- Filetto di branzino con patate al forno
- Scaloppine al limone
- Spezzatino di manzo con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate fritte
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre alla spina
- Vini locali e nazionali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto