Ecco il menù del ristorante Pero a Corno Giovine:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta con pomodorini e basilico
- Prosciutto crudo con melone
- Cozze gratinate al forno
- Polpo alla griglia con patate
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
- Branzino al forno con patate al rosmarino
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Scaloppine al limone con piselli
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pure di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Crema catalana
- Mousse al cioccolato
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto