Dicono di noi:
Mercoledì 9 Dicembre, io e mia figlia abbiamo avuto modo di tornare presso questo ristorante a pranzo e anche se a distanza di tempo siamo rimasti nuovamente soddisfatti del servizio e dell'eccellente cucina.
Abbiamo gustato degli strepitosi bigoli al sugo d'anatra, la loro speciale porchetta e due magnifici dessert: il bonnet e la pinza veneta che non conoscevamo e che la casa ci ha gentilmente offerto.
In periodo di Covid abbiamo chiesto se era possibile fare anche "l'asporto" per poter gustare anche a casa le loro specialità e, dopo la conferma del proprietario, abbiamo deciso di portarci a Bologna nuovamente i bigoli al sugo d'anatra, la porchetta e la pinza.
I suggerimenti e il servizio sono stati impeccabili e di questo ringraziamo vivamente il Sig. Mauro e il suo staff, consigliando vivamente a quanti si trovassero in zona di sperimentare questo locale, noi sicuramente ci ritorneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto