Cucina Pesce a Cornuda: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 27/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Cornuda
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Cornuda
3 risultati corrispondono a Cucina Pesce

Dove mangiare Cucina Pesce a Cornuda

1. Le Corderie
85/100 (624 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–23:30
Dicono di noi: Mercoledì 9 Dicembre, io e mia figlia abbiamo avuto modo di tornare presso questo ristorante a pranzo e anche se a distanza di tempo siamo rimasti nuovamente soddisfatti del servizio e dell'eccellente cucina. Abbiamo gustato degli strepitosi bigoli al sugo d'anatra, la loro speciale porchetta e due magnifici dessert: il bonnet e la pinza veneta che non conoscevamo e che la casa ci ha gentilmente offerto. In periodo di Covid abbiamo chiesto se era possibile fare anche "l'asporto" per poter gustare anche a casa le loro specialità e, dopo la conferma del proprietario, abbiamo deciso di portarci a Bologna nuovamente i bigoli al sugo d'anatra, la porchetta e la pinza. I suggerimenti e il servizio sono stati impeccabili e di questo ringraziamo vivamente il Sig. Mauro e il suo staff, consigliando vivamente a quanti si trovassero in zona di sperimentare questo locale, noi sicuramente ci ritorneremo.
Consigli questo ristorante?
2. Bragosso
82/100 (588 valutazioni) - Consigliato da 67 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Pesce , Granseola
Dicono di noi: Ospite per un pranzo di lavoro, abbiamo mangiato dell'ottimo pesce in ogni portata, sempre cucinato in modo eccellente. Consiglio l'antipasto di mare.
Consigli questo ristorante?
3. LA FORCOLA
79/100 (270 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 19–00
Dicono di noi: La location è vintage ma le pietanze sono state meravigliose. Crudo e cotto di alta qualità. Risotto ai crostacei raffinato e per finire i fritti unici.il titolare Andrea un gran signore un gran cuoco.
Consigli questo ristorante?