Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Sformatino di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di anatra
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al vino bianco con patate al forno
- Costine di maiale al barbecue
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Birra alla spina
Caffè e amari:
- Caffè
- Amaro del Capo
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto