Antipasti:
- Carpaccio di polpo con rucola e pomodorini
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto crudo con melone
- Cozze gratinate al forno
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con pomodoro fresco
Secondi piatti:
- Frittura di pesce misto
- Grigliata mista di carne
- Bistecca alla fiorentina
- Polpo alla griglia con patate e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra in bottiglia
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto