Antipasti:
- Cozze alla marinara
- Insalata di polpo
- Burrata con pomodori secchi
- Frittura di paranza
- Carpaccio di pesce spada
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Orecchiette con cime di rapa
- Tagliolini al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Calamari alla griglia
- Tagliata di tonno
- Scampi alla catalana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata di pomodori e rucola
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Bibite varie
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto