Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, seppie e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura mista di pesce con verdure di stagione
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Linguine alle vongole
- Gnocchi al pesto di basilico e pomodorini
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con contorno di verdure
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Scaloppine al limone con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema chantilly
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Bibite analcoliche
Il menu potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto