Menù del ristorante:
Filetto di ricciola in crosta di nocciole, scarola e cavolo nero €24.00
, Battuta di Fassona piemontese, nocciole e fiore sardo presidio Slow Food €15.00
, Le tartare di mare. Salmone e avocado, Branzino e maionese di ribes, Ombrina e frutto della passione €25.00
, Controfiletto di Black Angus, con patate al forno €18.00
, Battuta di fassona piemontese al coltello alla moda del Grappolo €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Etna Rosso Mokarta
, Spaghetti Con Spinaci E Burrata
, Tagliere
, Cheesecake Nel Bicchiere Con Frutti Di Bosco
, Calice Di Vino
Dicono di noi:
Sono vegano, gestore e staff gentilissimi nel propormi piatti che facessero al caso mio.
Pietanze molto buone e infinita disponibilità e cortesia.
Lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto