Menù del ristorante:
Tortino al cioccolato con mousse alla pera €8.00
, Polipo caramellato €16.00
, Bassa marea al gambero rosso €19.00
, Tartare di tonno con bottarga €17.00
, Branzino cotto a bassa temperatura con fumetto rosso e vinaigrette al basilico €19.00
Dicono di noi:
Location stupenda in galleria Vittorio Emanuele, purtroppo un po’ inflazionato diventando un classico ristorante turistico.
Peccato perché la qualità della cucina è ottima.
Purtroppo non si può dire la stessa cosa su alcuni particolari.
Ho mangiato su un tovagliato stropicciato non degno di un posto di questo livello.
In tre camerieri a servirmi e nessuno dei tre, anche se bravi, ha avuto l’accortezza di cambiare la tovaglia, come se fosse una cosa normale.
Forse per un turista, ma purtroppo hanno trovato me di Milano !!!
Consiglio un po’ più di attenzione anche se si serve un turista con lo zaino. È comunque un ristorante con tanta storia ed è un peccato sporcare un nome come questo che fa parte di MILANO !!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto