Menù del ristorante:
Ravioli di ricotta e basilico, fondente di pomodoro €10.00
, Ostriche fines de claire €2.50
, Tagliata di scottona, cracker alla liquirizia e riduzione di Montepulciano d'Abruzzo €18.00
, Burrata di Andria, pomodorini e Balsamico Tradizionale €9.00
, Spaghettoni di Gragnano, alici di Cetara, burro, mentuccia e pan grattato €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Un Buon Vino
, Fico Arrosto Rosmarino E Crudo Di Parma 14 Mesi
, Cheesecake Nel Bicchiere Con Frutti Di Bosco
, Ostriche Fine De Claire
, Millefoglie
Dicono di noi:
Sono vegano, gestore e staff gentilissimi nel propormi piatti che facessero al caso mio.
Pietanze molto buone e infinita disponibilità e cortesia.
Lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto