Menù del ristorante:
Battuta di Fassona piemontese, nocciole e fiore sardo presidio Slow Food €15.00
, Filetto di ricciola in crosta di nocciole, scarola e cavolo nero €24.00
, Burrata di Andria, pomodorini e Balsamico Tradizionale €9.00
, Tagliata di scottona, cracker alla liquirizia e riduzione di Montepulciano d'Abruzzo €18.00
, Riso Acquerello, asparagi e tuorlo d'uovo grattugiato €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Calice Di Vino
, Ostriche Fine De Claire
, Etna Rosso Mokarta
, Tortino Di Cioccolato Con Cuore Caldo
, Un Buon Vino
Dicono di noi:
Sono vegano, gestore e staff gentilissimi nel propormi piatti che facessero al caso mio.
Pietanze molto buone e infinita disponibilità e cortesia.
Lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto