Menù del ristorante:
Tajarin ai funghi porcini €8.00
, Patè di tonno e pollo in cialda al cacao con sformatino di riso Venere €8.00
, Stracotto di vitellone al Barbera €14.00
, Stinco di vitello in casseruola €14.00
, Agnolotti del plin burro e salvia €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Roast-beef Con Patate
, Carne cruda
, Stracotto Con Patate
, Patè Di Pollo Con Riso Venere
, Plin Al Sugo D'arrosto
Dicono di noi:
Cucina tipica con ingredienti di qualità e genuini. Propongono un menù con tre antipasti, due primi un secondo e il piatto di dolci. Ogni portata è veramente eccezionale. Personale gentilissimo e disponibile. Norme Covid rispettate al 100×100. Super consigliato per la qualità e per il prezzo adeguato. Ultima nota positiva: carta dei vini molto ampia con i giusti prezzi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto