Menù del ristorante:
Stracotto di vitellone al Barbera €14.00
, Stinco di vitello in casseruola €14.00
, Quenelle di coniglio su crema di patate con zucchine croccanti €8.00
, Patè di tonno e pollo in cialda al cacao con sformatino di riso Venere €8.00
, Tajarin ai funghi porcini €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Un Ottimo Arneis
, Vitello Tonnato
, Tortina Di Zucchine Con Fonduta Di Parmigiano
, Cestino Di Insalata Autunnale
, Stracotto Con Patate
Dicono di noi:
Cucina tipica con ingredienti di qualità e genuini. Propongono un menù con tre antipasti, due primi un secondo e il piatto di dolci. Ogni portata è veramente eccezionale. Personale gentilissimo e disponibile. Norme Covid rispettate al 100×100. Super consigliato per la qualità e per il prezzo adeguato. Ultima nota positiva: carta dei vini molto ampia con i giusti prezzi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto