Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polipo
- Prosciutto crudo con melone
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Funghi trifolati con aglio e prezzemolo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi al pesto
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Costolette di agnello alla griglia con patate arrosto
- Baccalà alla vicentina con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vini bianchi e rossi della regione
- Birre artigianali locali
- Cocktail e aperitivi assortiti
- Caffè espresso e tè assortiti.
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