Antipasti:
- Carpaccio di cervo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della zona
- Fonduta di formaggio servita con pane tostato
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai porcini
- Gnocchi alla bava di formaggio
- Lasagne al forno con ragù e besciamella
Secondi piatti:
- Filetto di cervo con salsa ai mirtilli rossi
- Costolette di agnello alla griglia
- Branzino al cartoccio con verdure
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
- Polenta brustolada
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele calda con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini locali selezionati
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso o cappuccino
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