Antipasti:
- Tagliere di formaggi locali con miele e marmellate
- Carpaccio di cervo con rucola e scaglie di grana
- Crostini con speck e formaggio
- Insalata di campo con fiori ed erbe aromatiche
Primi piatti:
- Pizzoccheri alla valtellinese con burro e formaggio
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini e tartufo
- Gnocchi di patate alla ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Costolette di agnello alla griglia con verdure di stagione
- Spezzatino di cinghiale con polenta
- Filetto di trota salmonata con salsa al limone
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Polenta con formaggio fuso
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Strudel di mele
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vini locali bianchi e rossi
- Birre artigianali
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto