Antipasti:
- Carpaccio di cervo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Polenta con funghi porcini e speck
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Tagliolini al tartufo nero
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla crema di scampi
- Lasagne al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Coniglio alla cacciatora
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Costolette d'agnello con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate arrosto
- Fiori di zucca fritti
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele calda con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e tè
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