Menù del ristorante:
Le perle di risaia mantecate all'Essenza di Dragoncello e Capesante scottate in camicia di Speck con Pesche al Prosecco tardivo con gel all'Aceto di Modena IGP e tartare di Salmerino €18.00
, Strudel di Mele tiepido con Gelato alla Cannella €7.00
, Chateau-Briand con Verdurine grigliate, Patate arrostite e salsa Bernese €70.00
, Pizza al Radicchio €15.00
, Cremoso ai Tre Cioccolati: allo Yuzu, Caramel, Lampone e Giardinetto di Frutti di bosco e Arachidi con nappage al profumo di Tartufo €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Veau Cuit A Basse Température
, Veal Shank
, Pizza
, Carbonara
, Licorice Ice Cream
Dicono di noi:
A cortina se non prenotate molto prima non troverete mai posto nei ristoranti ... ma non mettetevi paura , questo ristorante ottimo è il ristorante dell hotel bellevue ma si mangia molto bene e cosa non facile ho trovato qui una carne ottima che adoro la tomahawk di Manzetta prussiana .... unica pecca un solo cameriere che taglia tre carni ...ecco perché ho dato 4 stelle ..
Anche qui cantina di livello ... pensate che ho trovate come vino dolce lo chateau d Yquem .... altissimo livello ... vale la pensa solo per questo credetemi.
Grazie
F
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto