Menù del ristorante:
Cabonara Affumicata di Guanciale Patanegra, Pecorino Romano DOP e Tuorlo D'Uovo €16.00
, Schiacciata con la Mortadella di Bologna IGP e lo Stacchino €16.00
, Schiacciata con il Culatello Emiliano DOC e Scaglie di Parmigiano Reggiano 36 Mesi €16.00
, Verdure di Stagione €16.00
, Stracciatella di Burrata, Pomodoro Piccadilli Dolce, Prosciutto Crudo di Parma 24 Mesi e Pesto di Rucola €16.00
Dicono di noi:
Ottima pizza, impasto particolare. Viene servita sul tagliere a quadratini di vari gusti. Da provare! Ambiente caldo, accogliente, personale gentile. Unico neo: l'entrata è un po difficile da trovare, ma non fatevi spaventare da questo, vi perdereste qualcosa di veramente buono!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto